Гоги пошутил а Призрак "сморозил" есть вариант более точный но некорректный и поехало... а авотарка мне нравится
fftopic:Уууу, Ррррр... раздовались дикие возгласы мужчин увидивших уголок женской ноготы!!! Двоих уже убили, просто так от возбуждения! А вообще Катюша соответствует аватарке, так что продолжайте..!
Re: Harbingers объявляет войну альянсу Сфера не в этом дело вот счего все началось и втянули меня в дискуссию ( боюсь забанят но не могу не сказать: он гоги предлагал под аватарку с переди или сзади заглянуть? к игроку с таким ником я поворачиваться задом постерегся бы. извини гоги но это так.
Re: Harbingers объявляет войну альянсу Сфера Я искренее надеюсь, что данный игрок уж не станет выкладывать фотографии, демонстрирующие его субъективное понимание моих слов З.Ы Вот не думал, что моя безобидная шутка так разрастёться
а ещё скорее всего под трусами находится мужской половой член, непохоже на девушку, рука с пальцами вроде на мужскую похожа. Всяко трансвестит!
мдя...что курили? какие грибы ели? предлагаю леди сделать свою фото в таком же ракурсе чтобы не возникало споров больше))