В то время когда Juli была лидером али, он всеже хоть чего-то стоил и хоть чтото мог После её ухода изменилось многое, и может я и не вкурсе подробностей, но то что она не в вашем али это ей в плюс Вообще после ухода Juli, али надо было переименовать в али "истерика"
а что там за угрозы расправы на форуме?)))) кстати, тут даже половины моего флота не было, так что твой любименький нокуз мог бы что-то и противопоставить
Девочки, не сритесь. Толку от ваших палок в сторону друг друга - не вижу. Совсем не показатель ума и справедливости. Дипломаты, млин
Надеюсь вы третья в этом в этом конкурсе на показателя ума и справедливости, поскольку перепалка продолжается только благодаря вам.
Так прилетал же уже.А ты позорно сбежал.Не гостепреимно как-то.Лучше ты ко мне,я то тебя встречу с хлебом солью.
Давайте! Бокс! Устройте дипломатические дебаты в шоколаде! :twisted: P.S. дипломат - не портфель куда пихают, а профессия. Дипломатичность - это качество обязывающее к вежливому и продуманному ведению любых дел: когда вас посылает на три буквы обычный человек - вы обижаетесь, а когда вас так же посылает дипломатичный человек - вы с предвкушением ждете путешествия Идите лучше дипломатами поколотите кого-нить... дипломатки )) Тему может почистить и закрыть? )))
Да! Но для девушек от 20 до 30 лет, 175+ см роста, 90*60*90 - прием по вопросам дипломатии проходит уже в моем привате ! P.S. блондинкам - специальное предложение!
Я так думаю модераторов здесь не дождешься, чтобы почистить сообщения пользователей, к-рые не уважают других и, сделавших помойку из темы. Кстати, "форумные тролли", для вас есть несколько разделов со флеймом, почему вы там не общаетесь...
Вот именно тема сообщения совершено инная,причем тут ваши дебаты по поводу того кто трус не трус,кто кого!:evil: