Ситуация такого плана. За двое суток построилось: Синтезатор дэйтерия 22-го, два синтезатора 26-го и один 30 уровня, а также в добавок ко всему хранилище кристаллов 8-го уровня, за всё про всё было начислено 15 талеров, я считаю этого мало, за такое количество потраченных ресурсов!!!
До постройки было 151 талер, вчера утром закончилось строительство синтезаторов 22-го,30-го и хранилища кристалов, после чего количество талеров стало 153, к сегоднешнему утру закончилось строительство двух синтезаторов 26-го уровня, количество талеров стало 166
после завершения строительства 32 уровня шахты металлов, талеры не прибавились:help: ник: axelerator13
строил 2 шахты кристалла 26 и 25 уровня, талеры зачислились только за 1ну(25 уровня) - 9штук,(было 32 стало 41), а за вторую так ничего и не прибавилось... DyPeMaP 7:211:7
у меня есть подозрения, что это уже не впервые, с таблицей разрыв идет в 30++ мирных уровней(соответственно и талеров), я так понимаю компенсации никакой не будет?
Тоже есть проблема с начислением талеров но уже отписал администратору и надеюсь решат ошибки :idea: P.s.:и такая же ситуация с рудниками....
Очень странная ошибка, появляется у малого количества людей скорей всего из-за слишком активного жатия кнопки f5 или обновления обзора. Или, как вариант, у вас стоит робот который может некорректно обращаться к игре, ну а в таком случае уже сами виноваты. Ошибку ищем. ЗЫ: талеры добываются еще в экспедиции и боем.