Просьба убрать ввод символов с картинки в отправке сообщений очень сильно мешают, не дают оперативно реагировать, + ко всему ещё приходится язык менять, что тоже не удобно.
Re: просьба убрать для капчи нужны весомые аргументы, наверное они есть. возможно из-за отправки лишних сообщений. раньше в "чёрный список" небыло таких как "взлом акк" и т.п. последнее время появились разные недоброжелатели, м.б. они мутят перегруз серва с помощью сообщений. помню при входе в игру капча для этих целей была. кстати на сообщениях у меня особенно тормозит, и на просмотре галы.
Re: просьба убрать советую внутри альянса для общения оспользовать сторонии ресурсы: мирку, аську, чаты и тп
Re: просьба убрать Это то понятно проблемы возникает при общение с другими альянсами. Хотя внутри альянса тоже удобно пользоваться, просто может тогда вообще отключить сообщения и включить чат альянса...
Re: просьба убрать Капча появляется только при общении личными сообщениями. Введена она для борьбы со спамом.
Зачем нужен код при отправке сообьщений ? часто приходится писатьи постоянно набирать етот код в игре всех бесит,зачем он нужен мб убрать его?
Re: Зачем нужен код при отправке сообьщений ? На сколько я знаю, этот код нужен для того, чтобы не регалсь боты...
тогда если убрать нельзя уберите с набора английский шрифт пусть хотя бы цифры тока будут и раскладкой пользоваться не надо !
ы, когда я отправляю сообщение, мне не нужно ничего вводить о_0 и в личных тоже 2-3 личныхъ пошлю - на 4 раз тоже не нужно писать эту фигню... у меня у одного так?
Капча появляется если за 30 минут разослать сообщения 3м разным игрокам. Если вы общаетесь только с 1 или 2мя собеседниками, то капча появляться не будет. Куда уж проще-то, или нужно персональное объяснение?