Вообщем меня одолел зловредный грипп. Большая температура, кашель, все мышцы болят, кости ломит. Мои лекари, предложиле мне воспользоваться ментальной космомагией, т.е. тут я выложил голосование, пожелания мне здоровья и нездоровья, после 7 дней если победит позитивное то я выздоровлю быстро, если негативное то буду еще болеть долго. Поэтому все зависит от ваших пожеланий. (голосование анонимное) В теме же кто хочет может описать свои способы борьбы с гриппом и способы облегчения мучений во время болезни.
2 литра коньяка скушал с товарищами и на утро как огурчик ) правда носом еще шмыгаю зато так состояние на 98%
ну тогда уточню...писать ерунду бросишь?то что ты писал последнее время признаки бооольшой галлюцинации.
Я не пишу ерунду. я пишу свой взгляд, то что он отличается от вашего, это не плохо, это очень даже хорошо. (Что то глаза заболели., пойду полежу.)
Раз уж речь зашла о космомагии, то есть проверенный способ, панацея от всех болезней горла (но если задеты легкие, то может уже не помочь, но есть и хак для такого случая, но только в ЛС): нужно завернуться в шкуру синтетического медведя (потрошить его аккуратно, чтобы остались шарики-утяжелители - это ОЧЕНЬ важно) и ровно в 9 вечера любого дня, сумма чисел которого делится на единицу, сплясать шаманский танец на балконе 9-го этажа любой 9-этажки, вместо бубна используя шарики, следовательно вместо рук - туловище. Помощь и выздоровление гарантировано. з.ы. цель всех этих действий никому говорить нельзя, иначе не поможет. Выздоравливай :in_love:
Я желаю те выздороветь! НЕ БОЛЕЙ!!! Мой дед говорил: "Думай о том, что ты здоров, у тебя всё хорошо", т. е. самонастройка(название сам придумал). Попробуй сам, может поможет
пишешь.уже пишешь.последние так вообще вынос мозга.первые было интересно читать.поэтому болей КАК можно дольше.
Ну ты и дурак! Челоеку болезни желать токо из-за тово что он пишет не так, как тебе охота, ЭТО ПИ...ИЗМ!!!:evil: Дурак на голову иди убейся!!!:evil::evil:
Блин, провокационный опрос, с одной стороны не хорошо желать человеку плохова, с другой: а вдруг пойдёт на пользу? Ведь что не длелаеться всё к лучшему!=) Поэтому либо воздержусь, либо выздоравливай=)
Только что на ваших глазах, дорогие читатели, произошёл взаимный обмен комплиментами жетелей нашей странной вселенной, это далось им с трудом, и как мне кажеться, без умственных растройств тут не обошлось
Сам переболел гриппом недавно, но почему-то у меня даже мысли не возникало написать об этом на форуме и устроить опрос