Жаль нет в "Игровой вселенной" подходящего раздела (типа "Про них должен знать каждый") для этой темы, т.к. я думал что игрок allmo только на форуме себя ведет так, но оказывается и в игровом процессе также: Вкратце, специально для allmo: Если натворил делов - снес флот - нарушил НАП, то возмещать надо по полной.. А мы тебе предлагали лишь флот восстановить Натику, без учета увезенных тобой обломков и украденных ресов с планеты! Но ты не захотел, и начал бред нести про частичную компенсацию в 20кк дейта, про незнание что Спарта-D это Deter9002 и прочее. В итоге ушел из своего ала и ставишь себя как "я не я, проблема не моя".. Удачной тебе игры, но только теперь мы постараемся как можно чаще тебя доставать разными средствами (не важно в каком альянсе ты состоять будешь)! p.s. к Храмовникам претензий нет - НАП в силе, нас интересует только allmo.
Если хотите чего-то добиться, то стоит: 1) переназвать тему типа "Как получить компенсацию" ну или еще как-то, так как создание тем для обсуждения конкретного пользователя запрещено; 2) убрать цитаты из личной переписки, пересказав ситуацию своими словами.
Для полноты картины стоит отметить тот пункт что я напал на аккаунт Natick , который как оказалось из диалога с представителями Детера, является мультом игрока Axel. В течении сегодняшнего дня ( с момента разговора прошли почти сутки) я думаю они пытались замести следы этого, но для администрации я думаю не стоит труда установить либо сам факт мульта либо зафиксировать попытки скрыть историю. Это преамбула. Амбула в том, что с Natick у меня была долгая грызня еще с времен нубства и это была девушка. Сейчас ни кто из мультоводов Детера даже не помнит об этом. Компенсация за слитый флот Детеру предлагалось соразмерная суммарным потерям и тому факту что я вывез только небольшую часть обломков. Но им же захотелось из жадности конвертировать висящий мертвым грузом флот на аккаунте Natick в реальный дейт для игрока Axel. Прошу Администрацию разобратся в взаимоотношениях между аккаунтами Axel и Natick. Не озвучивал эту информацию ранее, потому что хотел сам набрать доказательств сканируя происходящее фалангой и шпиками, но пришлось озвучить это раньше.
Опять прошу администрацию разобраться есть же раздел баны и жалобы, раз продолжил тему значит не против лога?
у тебя тоже есть свое слово ты можешь согласиться или отказаться от теражирования лога, модератор только указал на недостатки темы , а не вынес вердикт повеселил
Интересно было бы спросить у allmo с чего он решил что мой акаутн это мульт?) или больше нечего сказать в свае оправдание, ну ушол ты в другой али и что? там ты будишь так же себя вести и отношение будит соответствующие... И еще хотелось бы что бы администрация обратило внимание на кливету allmo...
я не давал согласие на публикацию моей приватной переписки. Модератор форума указал вам четко на явное нарушение правил форума с вашей стороны. Потрудитесь больше не делать предположений, а соблюсти правила форума.
модератор не в праве указывать что делать, он(модратор) направлять должен в нужное русло пользователя который не внимательно читал к примеру правила, я так считаю, если ты согласен с логами и согласен на тиражирование их тогда они должны остаться , а не убирать их.
для примера пару инцидентов нашего с "тобой" противостояния. Их было полно, много запоминающихся. В своих словах, в краце. Прямо щас, а не через сутки-двое. Если это на самом деле ты, то я сниму свои обвинения.
Так вот что я тебе скажу если ты не уверен нечего обвинять! а в этом думаю разберется администрация, и как ты помнишь когда мы грызлись я был в другом али который потом попросту распался, после чего ты ушол в отпуск и после этого ты не доставал меня до вчерашнего дня, но ни как ни мог подумать что союзник может полететь в атаку... хатя желание отомстить было всегда...
ну вот такой ответ я и ожидал увидеть от человека, который не представляет о чем идет речь и какая была, например, война из-за первого нейтроного купола на аккаунте Natick. "Желание отомстить" за что??? Озвучь за что именно! И я сниму обвинения. P.S. То что я был в отпуске мог видеть и Аксель.
Может теперь люди увидять, какой ты не хороший человек! Ты воопще умешь свои слова доказывать, а не кидаться пустыми словами? Попробуй хоть раз применить свою потпись к себе!
Бред какойто... Чем дальше, тем больше я }{y?ю с нашего народа... Коли виноват, то будь добр возмести в 100% объеме, а не затевай судилку-рядилку "кто кому и чего должен". Ты летел - ты виноват - ты платишь. По-моему нужно играть только так... Allmo, ты несогласен?