так, просто allmo

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем staff, 14 ноя 2009.

1. Natick

Natick

Симпатии:
    0
    Да тоже было бы интересно было бы узнать где я ему писал от женского лица? ну да дело не в этом ... дело в том что ты опозорился! ты не при малейшей опасности избегаешь ее , и ответственности у тебя нет... я бы на тваем месте, да и любой бы не стал бы позорно выхдить их али и вступать в другой... и ждать того момента когда на тебя опять понядеятся и ты сново выйдешь, как я понимаю ты уже много али так пеменят чтож когданибуть это кончится...

2. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    куда катица мир , все мы сдохнем и все из за ник :tease: :coolest: :boxed:

3. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    Для АЛЛМО -Вы проявили себя не только на форуме но и в игре -субъектом с изменяющемся мнением-в зависимости с Вашими потребностями
    имхо-это нужно менять -либо не нарушать взятых на себя (в Вашем лице ) обязательств и соблюдать их -либо предстать перед фактом что (ваше слово нистоит ничего ) -пицтапол

4. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Хм, блин, завидую тебе, никогда не виновать, все воопще охренели(не мат), надо будет на конекте им зубы повышибать! НЕ растеряв свои!

5. Axel

Axel

Симпатии:
    0
    Про подсчеты, за мной еще пересчитал чуть позже arhange11
    А мне не лень и делов то не более 3 минут.
    Я с Екселем дружу :)
    Задержка только там была я винду поставил на днях седьмую и еще не установил Офис. :)
    Зато теперь Офис есть :) тоже плюс

6. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    выйти из алли мне пришлось из-за вашей жадности что бы не подставлять всех остальных, тем более в результате переговоров вы сами меня назначили единственным виноватым и личным врагом Детера. Это и позволило мне взять всю вину за инцидент на себя и вывести из под удара алли.
    Я не виноват что мене не дали бесхозно болтаться и сразу забрали в другой альянс....

7. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Учись....

8. gogi

gogi gg & bb

Симпатии:
    114
    Михалыч ты теперь тоже в гомосятину подался? Тфу...:sick:

9. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    учись склеивать сообщения :D а не плодить их

10. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    чё это тут жужжит такое надоедливое?

11. Natick

Natick

Симпатии:
    0
    А в чем же наша жадность? мы попросили 100% возврата флота и даже не учитывали то что ты украл с планеты...

12. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Вам предлагалось разумное возмещение потерь, с учетом всех факторов. Вы же выдрали с потолка цифру в 2 раза больше предложного. В результате у вас ни чего. И будет ли потом - вопрос открытый.

13. Axel

Axel

Симпатии:
    0
    Поправка, Васильевич я :), - это правда.

Поправил, про гомосятину ну это не доказано....- и не видел смысла оправдываться(Как говорится по себе людей не судят)

Последнее редактирование: 14 ноя 2009
  14. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    т.е. против "подался" у тебя нет возражений??? :eek: :eek: :mad: :sick:

15. staff

staff Проверенный

Симпатии:
    8
    Какой еще жадности, хватит врать уже!
    Я сам лично не пересчитывал, но:
    ты предлагал всего 20кк дейта - там уников погибло на 27,5кк не считая остального флота..
    + ты увел с планеты 7,5кк дейтом - Natick поднял лома около 5кк дейтом..
    и до сих пор неизвестно что из лома осталось твоим..
    ---
    А по поводу выхода твоего из альянса, то я считаю что ты просто сбежал от ответа и ответственности, т.к. ты был представителем альянса Храмовники и самолично подписал пакт http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=1674 .. хоть логи и стерли, но напомню, что сначала ты сказал что не собираешься уходить из-за этого инцидента из альянса, а в итоге ушел!

16. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    И ведь это единственная поправка :roll: Приходи в гости, будем вместе ногти красить и мальчиков обсуждать:)

17. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    да, да. Не собирался, пока вы не вынудили. И про ваше название и про подтверждение я вам писал - не понимаете буковок в слова сложенные - не моя проблема. От компенсации тоже сами отказались, теперь меня на форуме не пойми кем выставляете. С учетом поднятого лома я нормальную компенсацию предлагал. Вам же захотелось наварится как в последний раз.

18. Natick

Natick

Симпатии:
    0
    компинсация должна быть 100% твой флот не в счет так как ты сам потел!!! и это далеко не 20кк

19. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    вы о себе возомнили много-или как
    Вам счет ставлен был в реальных потерях ресурсов и времени (про нервы никто не заикался)
    предложенное -это ваш потолок чтоле или че -никого ниипет ваши реальные возможности по единовременному возмещению ущерба -займи -купи-укради
    Вы подписывали Пакт -и вероломно его нарушили -в угоду сиюминутной выгоде

20. staff

staff Проверенный

Симпатии:
    8
    Я не пойму, цифры для какого написаны? или складывать и вычитать не умеем? О каком "навариться" идет речь - либо обоснуй либо оставь это слово в покое!
    И опять ты со своей компенсацией, ты должен был возместить как минимум 100% флота! Ни о какой частичной компенсации и речи быть не может!
    Тебе уже не только я сказал об этом, но и сторонние игроки!