Да тоже было бы интересно было бы узнать где я ему писал от женского лица? ну да дело не в этом ... дело в том что ты опозорился! ты не при малейшей опасности избегаешь ее , и ответственности у тебя нет... я бы на тваем месте, да и любой бы не стал бы позорно выхдить их али и вступать в другой... и ждать того момента когда на тебя опять понядеятся и ты сново выйдешь, как я понимаю ты уже много али так пеменят чтож когданибуть это кончится...
Для АЛЛМО -Вы проявили себя не только на форуме но и в игре -субъектом с изменяющемся мнением-в зависимости с Вашими потребностями имхо-это нужно менять -либо не нарушать взятых на себя (в Вашем лице ) обязательств и соблюдать их -либо предстать перед фактом что (ваше слово нистоит ничего ) -пицтапол
Хм, блин, завидую тебе, никогда не виновать, все воопще охренели(не мат), надо будет на конекте им зубы повышибать! НЕ растеряв свои!
Про подсчеты, за мной еще пересчитал чуть позже arhange11 А мне не лень и делов то не более 3 минут. Я с Екселем дружу Задержка только там была я винду поставил на днях седьмую и еще не установил Офис. Зато теперь Офис есть тоже плюс
выйти из алли мне пришлось из-за вашей жадности что бы не подставлять всех остальных, тем более в результате переговоров вы сами меня назначили единственным виноватым и личным врагом Детера. Это и позволило мне взять всю вину за инцидент на себя и вывести из под удара алли. Я не виноват что мене не дали бесхозно болтаться и сразу забрали в другой альянс....
А в чем же наша жадность? мы попросили 100% возврата флота и даже не учитывали то что ты украл с планеты...
Вам предлагалось разумное возмещение потерь, с учетом всех факторов. Вы же выдрали с потолка цифру в 2 раза больше предложного. В результате у вас ни чего. И будет ли потом - вопрос открытый.
Поправка, Васильевич я , - это правда. Поправил, про гомосятину ну это не доказано....- и не видел смысла оправдываться(Как говорится по себе людей не судят)
Какой еще жадности, хватит врать уже! Я сам лично не пересчитывал, но: ты предлагал всего 20кк дейта - там уников погибло на 27,5кк не считая остального флота.. + ты увел с планеты 7,5кк дейтом - Natick поднял лома около 5кк дейтом.. и до сих пор неизвестно что из лома осталось твоим.. --- А по поводу выхода твоего из альянса, то я считаю что ты просто сбежал от ответа и ответственности, т.к. ты был представителем альянса Храмовники и самолично подписал пакт http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=1674 .. хоть логи и стерли, но напомню, что сначала ты сказал что не собираешься уходить из-за этого инцидента из альянса, а в итоге ушел!
И ведь это единственная поправка :roll: Приходи в гости, будем вместе ногти красить и мальчиков обсуждать
да, да. Не собирался, пока вы не вынудили. И про ваше название и про подтверждение я вам писал - не понимаете буковок в слова сложенные - не моя проблема. От компенсации тоже сами отказались, теперь меня на форуме не пойми кем выставляете. С учетом поднятого лома я нормальную компенсацию предлагал. Вам же захотелось наварится как в последний раз.
вы о себе возомнили много-или как Вам счет ставлен был в реальных потерях ресурсов и времени (про нервы никто не заикался) предложенное -это ваш потолок чтоле или че -никого ниипет ваши реальные возможности по единовременному возмещению ущерба -займи -купи-укради Вы подписывали Пакт -и вероломно его нарушили -в угоду сиюминутной выгоде
Я не пойму, цифры для какого написаны? или складывать и вычитать не умеем? О каком "навариться" идет речь - либо обоснуй либо оставь это слово в покое! И опять ты со своей компенсацией, ты должен был возместить как минимум 100% флота! Ни о какой частичной компенсации и речи быть не может! Тебе уже не только я сказал об этом, но и сторонние игроки!