ну нашел,только кто эту фразу сказал?а? некто Fury.но не я да и если честно...ну не приколол меня кот тот...да сделано интересно,но не впечатлило...простите..
Да я в общем-то не претендую, после драки, как говорится. Мы с Fury могли только предполагать, в чем суть А это был ответ на ваше заявление: оффтоп, конечно, жесткий.
Проголосовал за мегу как не странно... У меня такойже кашак почти в копейку Да и вобще люблю белых кошаков... но нелюблю када они леняют
Устроили из конкурса черт знает что!!!!:evil: Какая разница кто победил?? Про этот конкурс можно точно сказать : "главное участие"! Ведь мы столько удовольствия получили от просмотра всех зверушек!!! Все славные и милые! Не надо кипешевать без повода! Не корову же проигрываете Право выбора всегда остается за спонсором! Спасибо всем за обнародование своих питомцев! Все классные!!!
Друзья, проблемы и накладки у всех бывают, давайте относиться друг к другу доброжелательней. Вообщем, волевым движением сделаем так, все участники получают небольшой приз за смелость и участие. Победили дружба! ЗЫ: участники, скидывайте мне в личку свои игровые ники.