Кто объяснит мне смысл этого ролика? Это какой-то 10-ти летний паЦан решил показать своё мастерство и выложил ролик?
Смысла пока нет. Уже 2 выпуск РэббидТВ делаю. С рекламой!) На рэббидском реклама звучит как "бля"))))))))))))))))
Мне 12 лет вообще-то, а не 10. А про сообщеня; мало ли что я пишу! Пишу :rant:, а сам :lol:! И щас я над тобой ржу!
Спойлер Уахахахахахаххахаххахахаххаххха мвахаххаххаххахххххахахахаххахаххахахахахахахахахаххахахаххаххаххыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы уффффф так мило )))))) улыбнуло... и все ржут )))))))))))))
Краткое обощение следующих 100500 страниц этой темы: "Да ты агромалолетко..." "Зато вы старики из которых песок давно сыпется" "Подрасти и тогда на форум заходи...." Ну и так далее и тому подобное А если серьезно, то ссылка на возраст человека-это последнее к чему нужно прибегать при общении на форуме(а лучше вообще до этого не доходить), он создан для всех пользователей и игроков, и неимеет ограничений по возрасту! И как вы могли убедиться, "некоторые и в 30 лет выглядят(судя по форумному общению) на 9-13 лет, обычно у таких только работа, да грибование без сна за компом! И ваще, харе "грызться" на форуме, вам делали уже замечание, будь толерантнее к мнению других!
А я всем написал, вназидание так сказать! Чтоб некотрые не тыкали своим возрастом во всех подряд! А то будет как в теме с "rus"ом-ИМХО это позор для форума и людей такое писать!:evil: