Предлогаю доработать социальные группы. Добавить дополнительные функции. Расширить короче, а то как то все сделанно по простому .
А тебе самому не кажется что в своих предложениях надо быть несколько более конкретным? Или ты ждешь наводящих вопросов?
Что меня радует в социальных группах- так это то что там могут состоять игроки из враждебных альянсов ))
да нет есть большие планы по доработке просто если ето нужно то я расскажу что и как можно сделать, а то смысл я шас буду выкладывать все с час расписывать а потом ^^ суп с котом
Во первых прошу администарцию сделать в группу какие то привелегии или у всех поставить чтоб можно было свои сообщения удалять . а то вот пишешь по ошибке не в той дисскусии а удалить сообщение нельзя ]; напряг
В данный момент с форумом и группами делаться ничего не будет, если попадутся под руку готовые модули или расширения для данного форума поставим, но специально что-то делать, банально, нет времени. Все силы уходят на поддержание и развитие игры.
Я уже предлагал помощь в организации удобной структуры форумов альянсов (прошу не путать с правами модератора форума, модератором быть не стремлюсь, хлопотно это.). Социальные группы не приспособлены для этих целей. Предлагаю еще раз: могу помочь организовать систему алли форумов и поддерживать ее. Если предложение заинтересует - обсудить его можно в личке.