Ошибка в модуле проверяющем пересечение IP адресов.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 13 ноя 2009.

1. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    нда... Видимо включить мозг и осмыслить написаное в теме - неразрешимая проблема для данного индивидуума. Раз за разом задавать вопрос, ответ на который дан и в правилах и неоднократно в теме и на форуме.... Я умываю руки, разговаривать с таким бессмыслено.

2. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    Слава богу ты ушёл - знаешь как в фильме (Достучаться до небес)"Тебе каждый анекдот по 3 раза гоню, а ты не вьезжаешь..." там Абдул такой был - не родственник случайно?) (У тебя свыше 5хх сообщений и все такие хреновые? - Как же ты живёшь до сих пор?))

Никто никогда не присматривал, играют несколько человек с одной организации!
    Всё ещё жду ответа от адекватного модератора на заданный вопрос...

3. lumi

lumi

Симпатии:
    1
    Разойтись по разным али.

4. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Весь-весь альянс играет ежедневно с одного айпи? Если есть игроки в альянсе не из данной организации, то проблем с передачей ресов не должно быть. Если нет - то это все очень подозрительно, но тоже есть выход, и Вы вполне в состоянии сами его найти.
    Или Вы атакуете исключительно своих коллег? Для начала в этом определитесь.
    Ну и стоит подумать над тем, чем является игра - стратегией, или тим-билдингом для отдельной организации.

з.ы.на всякий случай, во избежание недоразумений, я не являюсь администрацией проекта, я один из модераторов форума, это разные вещи.

5. VoVaN

VoVaN Проверенный

Симпатии:
    3
    Scaner Специально для тебя, если сам догнать не можешь, поясняю. если горишь желанием контактировать со своими соаловцами, с которыми вместе работаешь, все элементарно, либо делаешь удаленный доступ на домашний компутер с работы( то есть с работы никогда не заходишь с работы на сервер под своим ником) либо как вариант с сотового играешь, когда на работе, из дому я так понимаю у вас все в порядке. во всех остальных случаях твои действия напрямую идут в разрез с правилами, со всеми вытекающими, так что можешь и не ныть, что вы в одном али и с одного компа играете.
    третий вариант тоже есть, днем благопалучно работаешь, а играешь дома...
    ихмо это все.

Последнее редактирование: 17 ноя 2009
  6. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    Да есть люди с которыми контакт возможен, т.е. друзья которые не работают с нами, но введение новшества, да передать ресы так возможно но теряется мобильность.
    Я не нападаю на своих) это было из серии "Пример для включения мозга allmo" - чтоб человек посмотрел на проблему с другой стороны.

Да конечно, это возможно и в этой теме я писал про удалённый рабочий стол и вытекающие отсюда возможные проблемы. Выход с сотового, да элементарно, но это связано с косвенным вкладыванием денег в игру...

Но, поймите в конце концов, я пишу не отсебятину, а описал конкретную сложившуюся ситуацию, лично я могу входить с сотового в рабочее время т.к. сотовый в порядке, но возможно из 9 человек мы кого-то потеряем (нет возможности). Про САБы на удержание с планированием времени подлёта лучше вообще забыть играя с сотового... .
    Или необходим коннект нашего али с Некрой, как был с альянсом Dark - чтоб как-бы не возникало проблем дальше?

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Боюсь это мало поможет, сделать исключение, этих проверяем, а этих нет сейчас нет возможности.

8. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    Хорошо, будем думать - просьба не грабить не сбивать луны, пока-что)

9. LLIYLLIAH

LLIYLLIAH Проверенный

Симпатии:
    5
    Алмо, я вот не знаю, ты или упертый, или я не знаю....
    Что вот вы заладили про правила? Мы правила не нарушаем...
    Это естественно если мы на работе сидим под одним айпи, мы не можем отсылать ресы, нападать и удерживать... Ладно тут пересеклись и нас на сутки запомнили.
    Но почему придя домой, каждый к себе домой(разный айпи) не можем ничего сделать? Тут же нет нарушений правил или я что-то не понимаю?
    Как так если мы на разных айпишниках сидим, это получается что нас запомнили по никам и по новым айпи..

10. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    а вот это как раз нарушение правил. С чем и борются.

11. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Помойму уже вам хватит глупости писать:eek:fftopic:

12. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0

борятся с мультами, а не с игроками которые на работа заходят с 1го айпи

13. LLIYLLIAH

LLIYLLIAH Проверенный

Симпатии:
    5
    Администрация в курсе что мы организация сидим под 1 айпи...
    Дом то в эту организацию не входит...
    Если на работе пересиклись, что теперь с дома с разных айпи нельзя взоимодействовать между собой? Получается что каждый день пересекаемся на работе, из-за этого теперь не можем дома взаимодействовать, потому что нас запомнили по пересчечению IP и нужно ждать теперь время...

14. sweetheaven

Симпатии:
    577
    LLIYLLIAH, Вы, наверное, не совсем верно понимаете то, что называется игрой с одного айпи. Вот цитата с форума огейма, на мой взгляд дающая исчерпывающее объяснение и снимающая все вопросы.
    з.ы. на всякий случай, для тех кто действительно не понимает, что такое игра с одного айпи, коротко: единичное пересечение айпи - это не игра с одного айпи (есть варианты - ситтинг, интернет-кафе и т.д.), постоянное пересечение - это есть игра с одного айпи (игра при использовании общего компа дома, в одной сети, в одной организации и т.д.). И да, важны не только текущие айпи, но и входящие в историю за период проверки (сейчас - сутки, но мне кажется, что нужно больше).

15. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    у нас тут далеко не огейм:D

16. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Очень умно, учитывая, что правила в копейку взяты с огейма, как раз ввиду того, что подход к игре в аспекте пользователей такой же: проблемы а-ля ситтинг, мультиводство и т.д. совершенно аналогичные.

17. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    т.е. по твоей логике теперь всем мультоводам достаточно закатить подобную истерику (а как Админ узнает что это не офис, а просто квартира с одним очкариком играющим десятком аккаунтов, он же не пойдет по адресу проверять) и на волне праведного возмущения получить индульгенцию на игру со всех аккаунтов под одним IP?

Правила для всех. И не важно какая у вас ситуация - написано что нельзя, значит нельзя для всех. Вот например многие с работы вообще не имею возможности играть. Давайте запретим на них атаки в их рабочее время, ведь они не могу приглядывать в это время за аккаунтами!. Раз вам можно требовать игру с с одного IP со всеми передачами ресов и атаками, то почему тогда те люди не могут этого себе позволить? Если вам разрешат то им должны будут разрешить. И что тогда у нас получится? Каждый будет требовать себе тех правил, которые удобны лично ему?

Это тоже самое, что и такая ситуация: Ты играешь в "подкидного дурака" и получив на руки раздачу из одной швали начинаешь требовать изменения в правилах, позволяющих тебе этой швалью отбивать любые карты, даже козырные.

Вы даже не понимаете того, что требуете изменить в угоду себе лично основу основ игры - ее правила, тем самым пытаетесь создать прецедент для таких же "умников" как вы, которые будут требовать для себя не менее глупых изменений, даже с вашей точки зрения. И тогда вы уже будете вместо меня отписывать им и тыкать в правила, а они вас тыкнут в эту тему со словами "Чем вы лучше нас? Вам изменили и нам меняют пусть" .....и будет, например, у кого нить личный флот из ЗС летающих со скоростью ЛК....

18. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    ты что неврубаешься?? у мультоводов как говорил парадокс даже польские прокси есть. нах им играть с одного айпи??? а вот честным игрокам это будет очень неудобно.

З.Ы. ты не обижайся что тебе никто недоверяет, мне вот например частенько приходится приглядывать за чужими акками

19. lumi

lumi

Симпатии:
    1
    А парадокс это админ всея сервера что ли? Откуда у него такие данные? На абум всякую всячину не советую ни писать ни переписывать.

20. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    не воспринимай это в серьёз. это сарказм. у любого мультоводера вагон айпи, это главное что я хотел сказать