Дилемма: XP or W7

Тема в разделе "IT тусовка", создана пользователем Ecstasea, 30 окт 2009.

1. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    лучше в сервис отнеси, тем более если он еще на гарантии.

2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Да мне т что нос ить, просто друг бедствует!

3. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    ув. allmo :) вытащить все не проблема :) я вытаскивал.
    особенно, когда продвинутые юзвери пользуцо к примеру спецсофтом для тех пассов.

уважаемый Jedy!
    Насчет bsod - посмотрите какой код выдает.. от этого и пляшите :) а так гадать можно до бесконечности. кстати, его может выдавать к примеру драйвер starforce из-за нелицензионного образа игры...

пример кода бсод:
    STOP 0x0000000A(0xWWWWWWWW, 0xXXXXXXXX, 0xYYYYYYYY, 0xZZZZZZZZ)
    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

** Адрес 0xZZZZZZZZ основывается на -
    Четыре параметра имеют следующие значения:
    0xWWWWWWWW указаный адрес памяти, который не является корректным для данного обращения
    0xXXXXXXXX IRQL прерывание, которое требуется, чтобы иметь доступ к памяти
    0xYYYYYYYY Тип доступа, 0=Чтнение, 1=Запись
    0xZZZZZZZZ адрес инструкции, обратившияся к памяти, указаной в первом параметре
    Если последний параметр (0xZZZZZZZZ) указывает на область адресов системных устройств, значит, драйвер какого устройства был запущен во время ошибки. Этот драйвер обычно указан на третьей линии STOP экрана:
    ** Адрес 0xZZZZZZZZ основывается на -
    Если специфический драйвер, сделайте поиск в Microsoft Knowledge Base на слово "0x0000000A" и имя драйвера.

Советую:
    http://hitech.tomsk.ru/forum/topic_236
    http://livecomp.by.ru/winerror1.1.shtml (внешко)

если бедствует, надо помогать, причем срочно. искать тех кто шарит и смотреть программно. Аппаратно всегда поковыряцо успеют.
    Тем более не во всех СЦ компетентные сотрудники, к сожалению.

Последнее редактирование: 18 ноя 2009
  4. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Да знаю я, тока на это время надо потрптить, т.е. просидеть за компом, а востановить ОС - воткунул диск, через 4-5 минут подошел 3 клавиши нажал и еще через 20 минут востановленая ОС. Кода занимаешся одним компом и есть время после вытаскивания паролей и установки новой ОС накатывать туда еще и софт с дровами - лучше конечно сделать как ты говоришь. А когда в ремонте одновременно 3-4 системника, не считая полного стеллажа ждущих очереди......

5. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    allmo качественный труд должен быть достойно оплачен :)
    вот поэтому юзеры и агрятся, что хотят за копейки чтоб было блин как у Гейтса.. Только так не будет, ибо принцип конвейера никогда не допускает 100процентого качества.

тем более мне непонятна политика некоторых, которые жопят лишние 3-4 сотни, чтоб им грамотно сделали. вместо этого отдают за копейки на конвейер где в день проходят десятки системных блогов. В итоге все равно переплачивают..

наболело

6. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    навскидку- snm , IntelBurnTest , OCCTPT3.0.1.RC1 , Prime95,MemTest_3.8 также сбои камня можно проверить винраром операции-тест быстродействия итп

7. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    проще сразу через код глянуть с чем проблема...

8. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ну раз темка есть то буду тут спрашивать.короче дело такое поставил сестре на комп 7ку.а именно вот эту и вот в чем проблема...не могу сделать подключение к интернету.пробовал и через роутер и без него.просто напросто не получает автоматом айпи адрес.может кто сталкивался?помню на висте была у меня такая же проблема но там быстро решилось все.но как..не помню уже.

9. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    настраивал соединение впн от провайдера -совокуплялся дня 2 с вин 7 как-то все в ней кривовато сделано в отличие от хр (или я тупой слишком) :)

10. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    аналогичная проблема.сейчас тем же самым занимаюсь...вообще туповато сделано впн соединение..

11. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Если ВПН надо настраивать, то в настройках шифрования вроде нужно поставить необязательное шифрование данных, попробуй)

12. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    сам доступ к настройке впн подключения весьма неочевиден в семерке
    да еще столкнулся с проблемой что при загрузке компа впн нужно было включать вручную (автоподключение неработало) спасла утилитка нарытая в инете которая вроде загрузчик патчит или чета такое:)

13. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Выложи сюда ссылку плиз, а то я до сих пор в ручную запускаю:)

14. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    щас поищу

Последнее редактирование: 9 мар 2010
  15. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    ссылка на статью автора неработает почемуто -закинул копию статьи по настройке и скрипт http://hdd.tomsk.ru/desk/rzmgthbp#

16. tim4

tim4 Проверенный

Симпатии:
    2
    XP3 Ахеренная весч у самого стоит
    работать и играть за ним просто щастье