Невыгодно. там лома на 120 к рабов примерно. Нашего ну на 50 к будет Остальной вкачивается в Изю и получается еще больше заморочек. Атака то шутошная была. Чего вы все забегали? У меня при запуске ЗС даже генрал не был нанят после перерыва
я уже бросил играть, как и вся инква в общем то ... а бой и правда был бы красив ... при том примерно 5 на 5 и был бы, а вы как обычно все испортили ... даже умереть красиво боитесь ))
ну а че париться то раскачались игроки и надоело гамать, этого не избежать, нужен вайп, ну вот как быть с новыми игроками им не понравиться вайп...
да есть один вариант и я его скажу. Нужно найти новую интересную браузерную игру где можно играть в команде
))) попробую угадать. нужен всеобщий враг "вселенское зло" ) альянс который будет крушить всех подряд без разбора. чуство мести, обида, злость - это подстегнёт всех развиваться строить флоты что бы отомстить. я прав ))???
У нас уже есть... Изя Мы его успешно вывели из РО, и щас он сново начнёт сносить нам луны и ловить флоты.
Я так же успешно туда и зашел )) а вселенское зло в виде дарков своим нытьем только испортили весь интерес к игре ))) а мы не обезьянки которые могут только по одному стандарту действовать .. нам нужно придумывать хитрости,способы, тактики, чтоб все двигалось и жило. Я даже из сложившийся ситуации могу выйти и раздербанить вас в пух и прах, попрошу кому не жалко наши флоты, разобьем об меня (а их вы знаете у нас очень много), качнусь до такого что вам и не снилось (и все в рамках правил) и потом буду сносить лунки по одной, а ваш 20 рной саб не полетит на меня в силу того что бой на моей теретории будет вообще вашим полным поражением как сказал уже хазар про 120 рабов. При этом остальные станут нки для вас и луны будут их целы. Кста вам новая тактика для того чтоб вы ей воспользовались до меня,ловите момент.
т е если я щас на тебя отправлю 1000 МТ .. отпишусь тебе .. лови лом .. и напишу кану или некре что я отправил 1000 Мт чтоб качнуть тебя, тебе бан ? )))) атака по договоренности и ниип... )) и у меня есть еще где то логи сабжей меги что ли .. типа шли по больше МТ .. так у нас тут уже массовая прокачка получаеться )