Предлагаю ввести ещё одно субъективное ограничение для объявлений войны альянсам, а именно возможность объявлять войну получат альянсы, набирающие в сумме определённое количество очков и членов альянса, ибо просто смешно когда 1 человек создаёт альянс и объявляет войну топ 5 алам сервера (хорошо хоть что до такого ещё не докатились, хотя пример жмурика кажет)
А что. Жмурику вести войну вполне по силам. Более того, провоцируя одни альянсы, например, на снос лун и привлекая другие на деф, можно иметь с этого неплохие дивиденты.
смысл этой псевдовойны? если я в теории несмогу напасть там наверное ни накого кроме их лидера выскачки
Но ведь это ваше субъективное ограничение, что вы не можете атаковать никого из теней )) А вот, у кого очей поменьше -может! Но почему то это случается крайне редко!
мне нежалко, ты мне смысл этой войны объясни, кроме снятия правила башинга... что если я себе пару ферм нашёл мне сразу им войну объявлять и возить круглосуточно??
свитхеавен, лучше прикрепи голосовалку к теме, если есть возможность такая, ато забыл когда создавал а сейчас где подправить невижу
Не жалко - к чему тогда это предложение? И еще, смысл объявления любой войны здесь - снятие ограничений на башинг. з.ы. не могу прикреплять голосовалки.
Хм... Сижу и думаю...а какое дело лично мне до того,что какие-то тени объявили кому-то войну... Ну объявили и объявили,ну воюют и воюют,развлекаются ребята,скучно им... На форуме места жалко чтоле?Пусть воюют... Меня лично не касается - мне пофиг
Я давно предлагал средство против вот таких умников, которые объявляют войны слабым противникам только для снятия правила башинга и более удобного фарма: При объявлении войны правило башинга отменяется только к объявившим войну. При подтверждении войны второй стороной - правило башинга отменяется и к ним. Тогда и бессмысленных объявлений войны поубавится и нытья по этому поводу.
Не вижу критерия оценки таких запретов. По среднему колличеству очков? Или по общему? А вдруг там 5 игроков что надо, а остальные мелкие. Почему им нельзя воевать? В принципе они всё верно делают! У большенства теней мелкие шахты и приличный флот! Следовательно они недосягаемы для наших топов, но спокойно фармят мелких! Наши хоть научатся сэйвить!
Тогда никто не будет подтверждать войну за отсутствием смысла. Например мне обявили войну, я фармлю их без башинга. Какой резон мне подтверждать? Когда у меня все преимущества войны, без её недостатков?
Резонно. Тогда можно отменять правило башинга если обе стороны конфликта подтвердили свое участие в войне. До этого момента башинг действует.
Тогда никто не будет подтверждать свое участие в войне. Бессмысленный опрос. "Да" похоже голосуют одни фермеры, которым войны не нужны.