для тех кто в танке.. из соседней системы через фалангу просканить наш флот могли только за 1ч38мин до атаки это при идеальном раскладе(что не реально) из соседней системы рабам лететь 1ч48мин это при 13лвл ракетного двигателя и генерале 3лвл.. из системы где была атака собрать никто не мог..просто некому который из EVE у него во первых нет ворот на луне, во вторых флот в сэйве, был и не появлялся..остальные в системе наши, да и не говорили никому о атаке..какие еще соседи заметили атаку? "Ты токо взгляни на систему обороняющегося! Там лун натыкано за глаза и за уши)) Вот тебе и потенциальные чайки ) с них и спрос =))" за EVEшником следили небыло у него столько рабов. у остальные наши..у них впринципе столько рабов нет
они бы не успели...сколько раз объяснять ну не 25го же у них лвл ракетный двигатель а у наших - Jha знаю лично и знаю что у него за флот..GangsterS он был со мной в атаке, какие еще наши?
Хех... С учётом генерала третьего уровня, математика с позиции не известного похитителя лома примерно следующая: 1. Рабам через несколько систем лететь два с небольшим часа, значит они стартовали раньше вашего боевого флота примерно на полчаса; 2. Боевому флоту через несколько систем лететь час с небольшим, а без уников и бобров ещё меньше, значит уже за полчаса до старта ваш боевой флот семафорил ему красным по фаланге. В зависимости от дальности отправной системы стороннего игрока, интервалы времени конечно изменятся, но суть останется. В итоге отпала надобность отправлять боевой флот (+ экономия дейта), т.к. вы удачно пристроились перед его рабами. Поэтому по фаланге всё было чисто. А рабы обычно отправляются с приличным запасом по вместимости. Надеюсь это достаточно убедительно.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто нет слов, ребята )))) вы подняли настроение, казалось бы, напрочь убитое игрой нашей сборной по футболу) КАК можно иметь 3к линкоров и совершать такие глупости???? откуда появляется флот ваще?)))) просто баш отдыхает кстати флот тоже имеет свойство пропадать )) как раз давно думал кому бы доставить такое счастье...
ДА, наши сыграли на редкость УЖАСНО, мне вчера так сильно настроение испортили. Даже собраный лом его не улучшил
Да как то не очень..особенно когда могу все таки доказать что это баг.. баг заключается в том, что если в составе атакующего флота находится переработчик, то обломки в реале не выпадают хотя пишется что выпали. вот скрины в хронологическом порядке полностью повторяющие картину нашего нападения http://hdd.tomsk.ru/file/saldypbz При всем уважении это камень в Ваш огород, надеюсь не лень будет хотя бы их посмотреть..а то идей как это могло произойти я уже начитался..больше хочется видеть как оно было на самом деле, а не как могло быть..тем более не думаю, что для Вас является секретом, что сервер далеко не безбаговый, можно было и попытаться разобраться, я конечно понимаю, что мешки ворочить(разбираться) дело не из простых, гораздо проще строить теории, но тем не менее сомневаюсь, что нет не одного человека в составе администрации со светлой головой, который мог покопаться и точно сказать собирал кто лом или нет, а не выдвигать предположения. которые даже по определению не могут быть доказательством Так же очень не хотелось сново портить настроение тем кто и так в силу сегодняшнего матча имеет настроение которое сложно сделать еще хуже..но уж очень ресы нужны в стате на 17 мест упал Надеюсь это действительно достаточно убедительно! т.к. ни кто не мог собрать лом, если он не выпадал..если будет предположение что ради такого лома: Обломки: Металл: 5400 Кристалл: 6600, кто то из соседей сейчас прилетел ко мне в систему чуть ли не телепортом..я уже не знаю что и сказать
ваш лом собрали через секунду после атаки, это не теории, и уж темболее вы своими логами никак не докажете что лома небыло... больше обладателю 3к линков, неумеющего собирать лом вовремя объяснять нечего, вам уже всё разжевали в этой теме
еще один..я только что повторил картину с маленьким флотом у себя в системе и нашел баг из за которого лома не выпало..когда же ты уже читать научишься
ссылку смотри, там архив со скринами..но вот и лог http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=333f6829b15868f250b2de8293ce68a0 когда будешь листать скрины обрати внимание на время щас еще раз проверю на чем нибудь без саба
тема жесть,новая фишка посылать рабов в атаку за добычей лома ? а второй поди рабов отослал не на те координаты или воопще не на поле абломков а на луну с заданием транспорт ) А воопще была такая прикалюха все же сеивятся на поле обломков,вот я раз так засейвил пока гулял прихожу домой там мой 2 тыс рабов все загруженые под завязку летят назад с чьимито обломками видимо такое и случилось тут !
Информация по поводу бага не совсем корректная..просьба пока не брать ее во внимание, буду еще пробовать
Давай я твой флот разобью, прицепив к своему 1 раба? Если с тебя лом не выпадет - я буду сильно горевать