Вот такие они, псевдопатриоты. leha, не смотри футбол, это таким как ты вредно. А мне нравится игра словенцев, два матча было приятно смотреть з.ы. счет в заголовке неплохо было бы инвертировать.
Да, сиграли процентов на 40максимум, а они на 90-100, вот и резултат, когда академиками себя стали считать - все пошло нахрен. Замедте, на 2 ключевых матчах присутствовал президент и оба всохатили)))
Бедные Славенцы... Я думаю до 1/4 или 1/2 финала нам вполне по силам дойти... Имхо тягаться пока с такими Грандами как Испания, Аргентина, Англия. Я думаю нам непосилам
Я тоже не пожалел об этом, хотя друг вчера упрашивал типо пошли пивка возьмём поглядим, но у меня было предчувствие, что пешеходы юродиевые опять проиграют и я пошёл спать!
да они играли как какулы! И матч сам был одно растройство.Что там могло понравиться?? То как Словенцы фалили, а судья давал карточки нашим??? Свит, ты часто футбол смотришь?
Словенцы играли, фолили больше наши. Судья да, не самый справедливый, но этого следовало ожидать, он всегда такой был. з.ы. критерий частости? Смотрю, когда есть что посмотреть - ЧМ, ЧЕ, матчи сборной. Локальные чемпионаты давно не смотрю, лигу чемпионов, кубок уефа тоже. А вообще, это ничего не значит, не понимаю, зачем такие вопросы.
Просто мне не очень понятно как такой матч может понравиться. )) Где нет нормальной игры, куча фолов, и пристрастный судья. Вот и спросил про частость может ты недавно смотреть начала
Вот она, народная любовь. После матча с голландцами тоже так отзывался?[/QUOTE] Игра была не зрелищной, я хотел только - это сказать! А зрелищность игры обусловлена многими факторами, такими как - выбранные тактики, составы команд, список игроков которые сидят с красными карточками и на поле выйти не могут и рядом других факторов. Так уж сложилось, что ира нашей сборной не радует уже в течении 10-ка лет и вчерашний матч не исключение, вот я это предчувствовал и выбрал вариант - пойти спать, чтобы лишний раз не расстраиваться. P.S. Матч с голландцами скорее исключение из правил, которое только подтверждает правила, считаю так!
эх вы....а ниче что в акинфея нож бросили и это автоматом должен был быть проигрыш словении?ниче что судьи это дело замяли?эх вы... З.Ы.судья был неадекват.
Так дома мы же сыграли 2:1 выграли! в гостях 0:1 проиграли. по сумме 2 матчей 2:2! развые не поедем? я просто не смотрел последний )))