Вроде создали тему, а она совершенно не живет. Надо гордиться своими сражениями, чтобы не только горстка учавствовавших людей знала, но и все игроки вселенной видели что происходит. Нужно знать хороших игроков в лицо. Ну выложите уже кто-нибудь лог со сливом abs1309, 18 позиций в общем рейтинге и 36 во флоте, не по маленькой сходить
Общие потери атакующей стороны 17281000 единиц. Общие потери защищающейся стороны 156384000 единиц. Теперь на этих пространственных координатах находятся 29795100 Металл и 22304400 Кристалла. Шанс возникновения луны 0% Как это так ? )
Вопрос для администрации. На огейме есть возможность скрывать уровни технологий в отчетах участников баталий. Возможно ли такое у нас? P.S. поскольку логов не нашел и подтвердить нет возможности - тогда будем считать, что мне это приснилось В качестве компенсации за флуд ссылочка. Рассчет вероятности уничтожения луны ЗС
Красавцы, на 5! Бедный колобок П.С.:Могли бы хоть немного такое событие осветить, как и что, стояк или на возврате, лом кто собрал. Интересно же. На огейме техи не скрываются.
А ее не было? Он всех доставал, понижал уровень моих шахт, своими иксновами - достал кароче И пришлось покарать - ведь беспридела и так хватает
Думаю, свои подсобят))) Ну наезжал бы без икснов, тогда можно глаза прикрыть, а так, обидно, положил все три шахты... Да и силушки у тебя гораздо поболее моей, теперь уравняли Ты не обижайся - наезд за наезд))
Фарм фармом, а иксновы это уже игра на вырубание. Удачи тебе, Lotar , в игре в прятки. Я со своей стороны на sparta V пока летать не буду
я вспомнил сцену из фильма "кровавый спорт".. Встает Некра в образе гигантского китайца-убийцы. Показывает пальцем на Имбуза, потом проводит рукой себе по горлу и говорит сакраментальную фразу тихим рычащим голосом "You next!"
Мне кажется долго, если космонавтам нормально противостоять (всем миром). И естественно нет, если всех конкурентов положат (особенно СВИ)