В связи с последними событиями и c ликвидацией альянса КосмоинквизицЫя, она же Ыя, проводится тендер аккаунтов Инквизиции (за пиво, аукционом) на коннекте 28.11.09 в клубе "Матрица" (договоренность с клубом уже есть). Желаем видеть на коннекте всех всех всех. Это последняя возможность хоть как то еще узнать друг друга в реальности, пока еще не поздно. Мульты, читы и баги в подарок самому активному участнику аукциона!
Изя а можно мне вне конкурса претендовать на твой аккаунт за красивые ножки? DeC извини, но не могу ответить тебе взаимностью, моя любовь уже отдана Изе)
Народ! Давайте кто пойдет в след выходные отписываемся тут!-)) Хотелось бы знать сколько народу примерно будет? И пойдет ли кто нибуть кроме инквизиторов?)
он теперь будет как призрак на этом сервере ... у него осталось незаконченное дело .. мега ты обречен ))))
Ненавижу дарков Ж((( Если виноват во всем так один Изя ) Хазарчик очень даже замечаем ... просто у меги мания величия поболее твоего и над ней хоть можно постебаться ) Ты будешь по нам скучать ? ))
Ну мы маниями то не мерялись еще Чо уж побольше. Спросите лучше у тех кто может сравнивать Я не скучаю по прошлому, я вспоминаю его в светлых, теплых тонах. Хотя и кала там предостаточно Но даже кокашки окрашены в тона морского заката З.Ы. надеюсь употребление слов из не общеупотребительной лексики не вызовет общественного порицания З.з.ы Для особо умных - тавтологию вижу "Но я пел, что пел" и править не буду
У меня мания величия??? ))) Вот уж точно смешно... Это ваша гордыня нарисовала такой образ, завидуете, а это плохо.. те кто меня знают - посмеются сомной над этими словами...