А меня и не волнует, я лишь породировал твой фамильярный наскок! Ты поинтересуйся у мамы, там еще много возростных промежутков между ребёнком и дедушкой старым. Да и не про исторический я возраст говорил...
ТАк вот если ты сам щас не можеш овтетить на вопрос, то и не говори ребенок. Тут это новичок! Ребенка ты на улице встретиш, или у тебя будет ребенок!(НУ или есть, не столь важно)
1) Отвечаю шуточками на грубость. 2) Не желаю отвечать на глупейшие вопросы! 3) Постарайся мысль удерживать одну и ту же, это тебе в будущем поможет! Если речь про игру эту, то говорят новичок, зелёный, ньюб(new buy). 4) Хватит бодриться уже!
Ну вот такие "взрослые" как ты и нафлудили. вас вообще мволнует кто кому объявил, а зову к себе так их 2 али, и больше 150 человек, а я 1. Так что встретится проще будет на моей орбите.
да я то молчал сидел, пок твоё глупое высказывание не увидел в теме, которая тебя вообще никак не касается!
Может ты права начнёшь выдавать на форуме? Куда можно писать куда нет, что кого касается и т д? Без тебя разберусь... Хватит, уже устала бестолковая грызня эта!
Вот в этом и заключается вся ваша война! Зайти на форум, бахвалиться и грызться. Я просто дал этой войне чёткую формулировку - клоунада!
Хотелось бы, но вы зелёные иначе думаю и сливать бы было не чего Это просто потому что находитесь в пищевой нише и не только моей, я б даже наверно не летал сливать, а просто мусор бы собирал, всё приятнее И я внес
Ппц. Почитал тему, даже жалко, что 8 страниц. Разумное название для темы было бы:"Молодые гопники обявляют стрелку старым пердунам" Не в обиду к обеим сторонам. По логам видно, что опыт и труды взяли своё
Да ещё какая клоунада,объявили войну и попрятались. Точно как в басне про Моську и слона.Зачем объявлять войну,если воевать нечем ? Так для фарса?