Уважаемая администрация-у меня вот какая,даже не ошибка,скорее Ошибочка!дело в том,что когда я вывожу все Ресы с луны у меня постоянно остается Один Штук металла,а недавно и один дейт появился,вместо нуля.эту единицу я не могу вывезти и вобще ничего с ней сделать-просто висит себе и все.конечно это не фатальная ошибка,но глаз режетбудте добры,посмотрите.заранее благодарен
на правах стеба: может быть у них трюмы дырявые, после боя не залатал а если серьезно - то возможно сбой в расчетах
Единица остается на луне.там ничего не копается.просто вместо НУЛЯ,когда выводешь все Ресы ,гарит ЕДИНИЦА.Всего Лишь.если ничего странного,то и пущай маячит
у меня на половине лун такая же байда. либо остается -1 ресов либо +1, на разных по разному. Например привозишь на луну 100 метала, а в хранилище падает 99, а когда вывозишь - снова вывозится 100. При этом в пустом состоянии показывается 0.
Это ошибка не подсчёта ресурсов а скорее визуального отображения их количества. Тоже самое наблюдается на луне, но эта единичка не влияет ни на количество привозимых увазимых ресурсов.