Администратор vs нянька

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем PrimuS, 21 ноя 2009.

1. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    Работа модера сводится к очищению флуда
    Человек который может найти на форуме любой ответ на вопрос, называется не модератором, а умным человеком
    Умные люди сами найдут то что им нужно, вам до этого далеко
    Модераторы не будут как в детском садике за вами горшки убирать, им за это не платят

2. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    ИМХО тема - бред... Человек, видимо, сам не понимает чего хочет, и во всем обвиняет других. Это не лечится, по себе знаю:(

3. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0
    Мега самомнение смотрю тут у некоторых...умные до нельзя...и как я начинаю подозревать пересмотрели Дом2...ой не буду тратить время и тп умные люди.... будут спорить до усрачки! Вообще толкуем про одно вы про другое, короче флаг вам в руки и удачи господа "умные" :sick:

4. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    как вы связали мои слова с домом вторым ума не приложу, у вас богатая фантазия. советую начать применять её с умом, запишитесь в кружок умелые ручки или ещё куда, такой талант недолжен простаивать за зря

5. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    а мне кажеться что это вы пересмотрели дом2 и дом 1 и дом 3

6. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0
    когда кажется креститься надо

7. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    po1s- получил бан в игре теперь прикладывает не померные усилия к тому же на форуме :)
    Тема чё-то не очень весёлая, а так всё прекрасно начиналось, а спасите помогите БАГГГ :mad: Конечно спросить то в игре у альянса нельзя было ;)
    Ну ладно перейдём к вариации что альянса нет... Ну так на форуме есть замечательная кнопочка поиск :cool: Если у вас нет времени воспользоваться поиском и найти интересующие вас моменты, то бросайте эту игру у вас же нет времени :p
    Тут писали про администрацию и модераторов.
    1) Забудьте про админов, они вообще священны и к форуму ни какого отношения не имеют (наши правдо исключение просто люди с ангельским терпением, которые всегда встретят вас с распростертыми объятиями и чистым сердцем)
    2) Модераторы на форуме нужны (не поверите) для соблюдения правил форума. А на задаваемые вопросы они отвечать будут только по доброте душевной.
    3) Если вы все же задаёте вопрос на форуме, то стоит ждать ответа какого-нибудь доброго самаритянина который безвозмездно укажет на ваши ошибки, и кинет нужную ссылку по которой можно будет перейти

P/S/ Флуд страшная сила :(

8. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0
    я не прикладываю никаких усилий я кого то оскорбляю ? вы все тут конечно уже давно знаете друг друга как вы можете пойти друг против друга лучше загнобить новичков....пробегись по форуму...столько нелепых вопросов и всем помогли...коснулось дело моего друга...и.... воощем не вижу смысла дальше держать спор ибо даже если окажусь правым никто этого здесь не признает, я далеко не хотел спорить и тп... я просто заступаюсь за друга

9. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    .....

Последнее редактирование: 21 ноя 2009
  10. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Re: Отрицательные ресурсы.

Думаю, главная проблема ответов на частозадаваемые вопросы не в том, что они отсутствуют или поздно даются, а в том, что многие отвечают подобным образом:
    Вот это, на мой взгляд, в корне неверно.
    Однако, и автору темы стоит задуматься о том, какие механизмы форума можно использовать, чтобы найти полезную для себя информацию быстро и безболезненно. Для этого существуют оглавление ЧаВо и Путеводитель по вопросам по игре.
    И еще, регистрируясь на форуме, игрок автоматически соглашается с его правилами, конкретно с этим:

11. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0

Вот есть же нормальные люди на форуме! Только людей вроде sweetheaven очень мало.... это не улыбает :( а про чаво и тп..мы давно уже поняли вопрос стоит в другом.... хотя очень радует то, что хоть до кого то (sweetheaven) достучались!

12. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0

можете букет цветов свитхеавен подарить в знак благодарности, она ответила тебе чтобы ты перестал возмущаться, ну что, ангельскийй человек она как сказал Алеан...

13. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0
    надо бы подарить знаешь... а ты бесишься, что ты не такой ?

14. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    бешусь? я раз за себя, а на тебя мне ровно

15. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0
    в том то и дело, что всем на всех ровно ты думаешь это нормально ?

16. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    я думаю да, это нормально
    я не нянька вам чтобы нянчится с вами, и никто другой тут думаю не будет играть эту роль

17. Fly_UnReaL

Fly_UnReaL Проверенный

Симпатии:
    2

Тут я с тобой соглашусь, но только в этом ))

18. Fly_UnReaL

Fly_UnReaL Проверенный

Симпатии:
    2
    завязывайте детский сад ..

19. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0
    Уважаемый я вы вообще не понимаете ситуации...я не говорю, что кому то нужен нянька, я сказал простое утверждение что всем на всех ровно... я далеко не считаю это нормальным - это уже не общество получаеться, а зверинец какой то...каждый думает только о своей "......" каждый сам за себя... я не спорю так многие живут, но простая человеческая мораль толкует иначе...

20. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0
    Хорошо, я замолк!