Работа модера сводится к очищению флуда Человек который может найти на форуме любой ответ на вопрос, называется не модератором, а умным человеком Умные люди сами найдут то что им нужно, вам до этого далеко Модераторы не будут как в детском садике за вами горшки убирать, им за это не платят
ИМХО тема - бред... Человек, видимо, сам не понимает чего хочет, и во всем обвиняет других. Это не лечится, по себе знаю
Мега самомнение смотрю тут у некоторых...умные до нельзя...и как я начинаю подозревать пересмотрели Дом2...ой не буду тратить время и тп умные люди.... будут спорить до усрачки! Вообще толкуем про одно вы про другое, короче флаг вам в руки и удачи господа "умные" :sick:
как вы связали мои слова с домом вторым ума не приложу, у вас богатая фантазия. советую начать применять её с умом, запишитесь в кружок умелые ручки или ещё куда, такой талант недолжен простаивать за зря
po1s- получил бан в игре теперь прикладывает не померные усилия к тому же на форуме Тема чё-то не очень весёлая, а так всё прекрасно начиналось, а спасите помогите БАГГГ Конечно спросить то в игре у альянса нельзя было Ну ладно перейдём к вариации что альянса нет... Ну так на форуме есть замечательная кнопочка поиск Если у вас нет времени воспользоваться поиском и найти интересующие вас моменты, то бросайте эту игру у вас же нет времени Тут писали про администрацию и модераторов. 1) Забудьте про админов, они вообще священны и к форуму ни какого отношения не имеют (наши правдо исключение просто люди с ангельским терпением, которые всегда встретят вас с распростертыми объятиями и чистым сердцем) 2) Модераторы на форуме нужны (не поверите) для соблюдения правил форума. А на задаваемые вопросы они отвечать будут только по доброте душевной. 3) Если вы все же задаёте вопрос на форуме, то стоит ждать ответа какого-нибудь доброго самаритянина который безвозмездно укажет на ваши ошибки, и кинет нужную ссылку по которой можно будет перейти P/S/ Флуд страшная сила
я не прикладываю никаких усилий я кого то оскорбляю ? вы все тут конечно уже давно знаете друг друга как вы можете пойти друг против друга лучше загнобить новичков....пробегись по форуму...столько нелепых вопросов и всем помогли...коснулось дело моего друга...и.... воощем не вижу смысла дальше держать спор ибо даже если окажусь правым никто этого здесь не признает, я далеко не хотел спорить и тп... я просто заступаюсь за друга
Re: Отрицательные ресурсы. Думаю, главная проблема ответов на частозадаваемые вопросы не в том, что они отсутствуют или поздно даются, а в том, что многие отвечают подобным образом: Вот это, на мой взгляд, в корне неверно. Однако, и автору темы стоит задуматься о том, какие механизмы форума можно использовать, чтобы найти полезную для себя информацию быстро и безболезненно. Для этого существуют оглавление ЧаВо и Путеводитель по вопросам по игре. И еще, регистрируясь на форуме, игрок автоматически соглашается с его правилами, конкретно с этим:
Re: Отрицательные ресурсы. Вот есть же нормальные люди на форуме! Только людей вроде sweetheaven очень мало.... это не улыбает а про чаво и тп..мы давно уже поняли вопрос стоит в другом.... хотя очень радует то, что хоть до кого то (sweetheaven) достучались!
Re: Отрицательные ресурсы. можете букет цветов свитхеавен подарить в знак благодарности, она ответила тебе чтобы ты перестал возмущаться, ну что, ангельскийй человек она как сказал Алеан...
я думаю да, это нормально я не нянька вам чтобы нянчится с вами, и никто другой тут думаю не будет играть эту роль
Уважаемый я вы вообще не понимаете ситуации...я не говорю, что кому то нужен нянька, я сказал простое утверждение что всем на всех ровно... я далеко не считаю это нормальным - это уже не общество получаеться, а зверинец какой то...каждый думает только о своей "......" каждый сам за себя... я не спорю так многие живут, но простая человеческая мораль толкует иначе...