а про шахты не забыл?или планеты тоже будешь сейвить?))))) тем более когда флот в сейфе планеты практически беззащитны,я считаю что ты зазря опубликовал список,теперь многие знают с кем связываться,чтоб помогли,и от массированых атак на все планеты ты точно теперь не застрахован, лучше б втихую опубликовал обьявление о заказы на шахты
Кто как может тот так и воюет, придумали и ввели новы в игру админы, а нам расхлебывать, все воюют ЗС и флотом, а он новами так в чем проблема если востановить луну 9к и шахту 27 ур практически одинаково только луну востановят не сразу а вот шахту за сутки
Мне Васка за три часа 7 рудников вынес я ему сказал что тоже новы построю а зная что я если есть желание могу в инете круглые сутки сидеть летать больше не стал. Жаль игру бросил я с ним договаривался о возмещении ущерба. Вроде непротив был. Жестокая это вещь). Считаю что зазря выводить ресы из игры которые никому не достанутся глупо и сливать шахты правильно только в случаях предательства и других тяжких грехов.
парень слушай а ты как с девушками знакомишся?которые не нравятся но понимая всё-всё-всё они всё таки нравятся? а голосовал за кого?не нравилось лдпр но всё равно за них? извините за вторжение в личную жизнь(надо же отрицательную репу поддерживать))
ну так поясните уважаемый ваши попытки понижения моих рудников ??:evil: раз есть мотивы так озвучьте их будьте так любезны зы что то я не припомню что б мы гдето пересекались
странно я вроде по русски пишу сказано (есть мотивы,есть...) вот я и хочу их услышать ! или увидеть:evil: ili v translite napisat/
Потише уважаемый, потише. Не на базаре. Ваши шахты очень хорошему человеку помешали, этот человек мне предлагает 80% от их стоимости... Ничего личного, у меня контракт...