Я токо что ушел от копов в Андерковере с проколотыми передними шинами(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) на Корвете Стингрэе! Сначала ехал по автостраде И(все дороги И в игре - одна беспрерывная дорога - автострада!) из Сансет Хилс в порт Крисент, и не сворачивая с автострады - в Палм Харбор(на этом пути мне и прокололи шины). Потом свернул в город(для укрытий), где и произошла развязка. Вся погоня длилась где-то 15 минут. :up::up::up:Всё что тут написано - правда, я просто Фрапс не включал.
Тут нет прикола. На основании его поста ты должна была сделать выводы. Соник, ты реальный ЧуВаК, создавай и дальше свои темы, они очень интересные.
Какой Андик? ТАМ НЕТУ КОПОВ ВООБЩЕ! О ЧЁМ ТЫ, ДРУГ МОЙ? БРЕД НЕСЁШ! Тем более, Need for Speed Undercover есть, просто некоторые на "подковёрник" внимания не обращают, считая ево за "андерграунд", как и ты!
Жалко что "под ковром" корветок нету Зато Порше - правильный выбор! У простых копов двигатель где? - Под капотом, где ж ещё... А у Порше? СЗАДИ! Таких копов уюить сложнее!
Значит так дорогой Соник. Ваши посты я поправил два раза из-за мата в этой теме. Все понимаю, эмоции, ограниченность словарного запаса и т.д. Но правила есть правила. Еще чуть-чуть и писать на форуме вам будет сложнее.
Школяры жгут. =)))) Знакомый на дисках работал. Рассказывает. Частенько заходят к нему ребята и просят продать ему "новый андерграунд" =)) Чую себя олдскульным, ещё помня что эта серия НидФоСпид называется. =))) А создателям респект за "андерграунд", ибо одна игра из всей серии дала неофициальное имя всему проекту в среде недавных геймеров. Не зря старались, однако. =)