так, просто allmo

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем staff, 14 ноя 2009.

1. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    С новым то расчетом полета флотов просто скажем так ЗСки отпадают))))

2. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Мне проще связкой МТ+раб прицелится. Да и дешевле в случае фиаско.
    Просто, на сколь я понимаю, им тяжело прицелится позже вот и используют такую систему.

Либо другой вариант: если играть через прокси то задержка дикая и не всегда постоянная и прицелится позже просто невозможно, по этому и приходится наводить саб сразу при начале атаки, т.к. в этот момент задержка будет одна для обоих действий. Зачем им играться через прокси - даже представить не могу :)))

3. staff

staff Проверенный

Симпатии:
    8
    Чтож, слились так слились, флота немного, а вот колобков жалко..
    Да и нет худа без добра, плюсы в этом сливе мы так же нашли :)

Ну значит вам везет, что у вас в фирме прямой IP на каждой машине и дома инет без лагов..

4. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    Стаф а че там с Храмовниками нап разорвали или как ?:)

5. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    Аллмо как всегда передёргивает)Где вы уважаемый увидели там Стаффа?В сабе или в уничтожить?Эта операция-целиком моя ошибка изначально и стечение обстоятельств в последствии.Цель изначально был аллмо(вернее его луна) на 4 200 13.Но так как я недостаточно долго играю в игру,а уж в уничтожении с сабом в прикрытии вообще младенец,то весь день тренировался,посылая зс в уничтожение и атаку на луну соальяновца. Когда понял,что у меня всё получается ,отправил ка думал на аллмо)Но так,как весь день посылал в 11 солнечную систему,то на автомате и отправил.Дальше больше.Перед атакой собирался отозвать флот.Но около 24 часов началис проблемы с нетом.Час звонков в томтел,как и поездка к ним в офис ничего не дали ,кроме потраченных денег на прослушивание музыки от томтел и на тачку.
    Следующим был нетбук с беспроводной связью.В пятом часу утра у меня заканчиваются деньги и сдесь.Пока бегал в мультикассу,пока они дошли....
    Результат вы знаете.Вот так я и научился отправлять зс и саб в поддержку))

Последнее редактирование: 23 ноя 2009
  6. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    Перед Храмовником извинился и объяснил ситуацию.Надеюсь это недоразумение не ухудшит отношения между нашими альянсами.

7. staff

staff Проверенный

Симпатии:
    8
    Да вроде не планировался разрыв НАП-а :) Ошибка есть ошибка, и она сейчас наша, теперь главное не разбираться в причинах возникновения, а исправлять их :)

8. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Играю ТОЛЬКО с домашнего IP.
    А где я говорил что я его там видел? Мальчик, учись читать. "Стафф и компания" - иносказательное обращение к вашему клану как к таковому. Если слово "иносказательное" для тебя тоже вызывает трудности в осмыслении - купи толковый словарь и кури его на ночь.

И ты еще и снайпер :)) Вот уморил, глупее отмазки я и не слышал ни когда, жги еще :)) А про полосу невезения - ваще отжиг! ЗачОт! :)
    И полетел не туда по ошибке и САБ раздал случайно и приняли его не думая... Что же у вас за алли то такое?

Плюс про инет.... Полетел то ты ночью, ни кто в Томтеле уже в это время не работает и ни каму бы ты не дозвонился. И тем более приехав бы туда тока стены и запертые двери бы поцеловал. Врёшь когда - придумывай ложь убедительнее.

И в 4 200 почаще залетайте, там гостей любят :)))

P.S. Про вылет не на того по ошибке ваще отжиг.

9. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Интересно как понимать эти 2 сообщения. Так вы еще хуже меня. Сначала разрываем НАП для нападения на, как казалось умирающее алли, а получив по мордам начинаем петь про ошибки? Причем один по ошибке НАП разорвал, другой по ошибке напал на луну.... Не много ли ошибок и совпадений для одного дня?

Интересно у кого грязнее игра получается то?

P.S. На выделенное я думаю ответил.

10. staff

staff Проверенный

Симпатии:
    8
    Прочтите тему внимательнее на которую ссылаетесь..

11. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
  12. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    :)
    Сначало было БТ :) потом отделились в Храмовники и теперь еще раз отделились Лангольеры)

13. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Почкование простейших какое-то :)

14. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    Я если честно ниче непонял! В особенности о простейших:)
    Объясните пожалуйста?;)))

15. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    На "мальчика",даже обижаться не буду).По поводу Томтела скажу. Операторы и служба техподдержки работает круглосуточно.Тел. 650-650 в томске и 770-770 в Северске (в котором живёт "глубокоуважаемый" аллмо)-
    круглосуточны.То что сотрудники Томтела забили на работу-это отдельный разговор и что-либо доказывать,кроме изложенных раннее я не буду.А встретить Вас аллмо где-нибудь на коннекте захотелось)Аж руки чешуться)

16. a44a

a44a Заблокирован

Симпатии:
    5
    ФАЙТ!!!!!!!

17. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    сурово... Я давно на такие вызовы уже не хожу - скучно. Ни кто не приходит, а если приходят - хвосты поджимают и не показываются.

Но это лирика. Про телефон понятно, допускаю. А про офис в который ты ездил что скажешь? Как ты их туда среди ночи силой мысли то согнал? :)

гы-гы

18. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Господа, невероятно но факт. Все чудовища в игре, в реальности оказываются обычными людьми. Сам не верил, пока фотку Megadeath не увидел :)
    Не встречайтесь на коннектах. Вы потеряете прекрасных врагов и обретете заурядных собутыльников :)

19. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    +1, прям в яблочко :)

20. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    для человека,которому пошёл четвёртый десяток,такая нелогичность просто пугающая.Если тел. круглосуточный то и люди отвечают на него не из дома,а из головного офиса,который и находится на проспекте Мира. Операторы видны от дверей(они стеклянные). Даже странно.Такое ощущение,словно ребёнку малому обьясняешь.Была уже ситуация,когда не дозвонившись,приезжали туда ночью,охранник открывал и все вопросы решались)