Обработка флота

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем invand3r, 23 ноя 2009.

1. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Добрый вечер!

Ловил сегодня по фаланге:

Сканирование с луны [8:33:8] | Invander

Планета Колония [8:39:4] | Galaktus

0:47:20

16:37:38 Свой флот отправленный с луны [8:39:6] прибывает на планету Колония [8:39:4]. Задание : Оставить

0:47:41

16:37:59 Свой флот возвращается с планеты gold [8:39:6] на планету Колония [8:39:4]. Задание : Удерживать

16:37:59 Чужой флот игрока Invander отправленный с луны [8:33:8] прибывает на планету Колония [8:39:4]. Задание : Атаковать

16:37:59 Чужой флот игрока Invander отправленный с луны [8:33:8] прибывает на планету Колония [8:39:4]. Задание : САБ

0:49:13

16:39:31 Чужой флот игрока Invander отправленный с луны [8:33:8] прибывает на планету Колония [8:39:4]. Задание : Атаковать

Сперва на планету прилетал флот на оставить в составе ли 642, 1079 линкоров 310 уников и 82 бобра.

Потом прилетал флот который уже ни как не тормознеш, так как он возвращался с удержания.

Влот состоял из 326 лайтов и 31 большого транспорта.

Затем летел мой флот 30 бт и 250 крыс и линков и саб 3499 линкоров.
    А за тем уже 30 бт.

Но когда прилетела моя первая волна флота ее встретил только тот флот который летел на оставить а тот который возвращался с удержания каким то образом затормозился и миновал первую волну и принял бой во второй волне.

Как так?

Вот логи боев.

основная волна - http://x.thejam.ru/rw.php?raport=df40f41dda263887a8ac0c4484f5afce

транспорты - http://x.thejam.ru/rw.php?raport=4bfedd4799377322487aa73c06705777

2. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    "Удержать" актуально когда его на час хотя бы ставят., а если на "0" - то и получи что получил.

3. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    :mad:
    Блин я ловил ВОЗВРАЩАВЩИЙСЯ ФЛОТ, я еще в своем уме.
    Прошу Вас избавить Меня от своих каментов.

4. simonelle

simonelle

Симпатии:
    1
    лол ))) ты вообще хотя бы читаешь то что пишут, или просто выдаёшь всю информацию по одному знакомому слову в тексте? :eek:

5. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    меня также получилось, просто когда у народа пропал флот админы обновили свои списки, и флот возврата видать съехал:(

6. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    прошу тебя избавить меня от наездов, в том логе что ты выложил видно одно, что флот прилетает с "Удержать" "0", не видно что он удерживает хотя бы час. Сначала "Б" выложи что этот флот должен был час висеть и не провисел и после этого что то мне говори "Б".

7. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    читай чуть выше.

8. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    какая разнится с чего он возвращается, ты свой бред осмысли сам хотябы. флот возвращался с удержания, и его крыла атака. в итоге атака почемуто прилетела раньше удержания

понял? или силы думать кончились на теме посвящённой тебе?

9. simonelle

simonelle

Симпатии:
    1
    фермерам никогда не понять людей с флотом...

Если в фаланге написано "Флот возвращается" то значит, что он уже удерживал что-то где-то и уже летит назад. При чём тут твой "0"? Если флот летел, он и должен долететь в указанное время, даже если он удерживал сутки, даже если хозяин флота Эрнст Мулдашев, и у его флота на крейсерах нарисованы зелёные человечки. Флот уже возвращается. Удержание давно прошло.

Чушь какую-то пишешь

10. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Если флот удерживал то пишется что флот прибыл на удержание и тут же пишется (через час, минимум) что он уходит с удержания. Блин, ну откуда же мне это знать, особенно если я допустим утром не летал успешно на удержание.....
    вот на это:
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=6194c39b4279228c94acb9e4c539e027
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=e7f36427b80a14f2832cf61fb6e1346f

Видимо не я... Видимо кто-то другой, а я в это в ремя в грядках копался....

11. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    :mad:
    Ой млин....
    В событиях при удержании пишется
    1) Прибывает на планету x-x-x задание удержать
    2) Флот Удерживает планету (если время больше 0)
    3) Флот ВОЗВРАЩАЕТСЯ с планеты x-x-x задание удержать

В данной ситуации он ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
    Че не понятно то?! Видимо вы давно уже с грядок не слезали.

12. simonelle

simonelle

Симпатии:
    1
    Есть такая пословица: "когда ты думаешь, что разговариваешь с глупцом, возможно, он думает то же самое". Не вижу смысла в продолжении спора, ибо человек вообще не понимает, что произошло (прям как Брюс Уиллис в ролике про сибирского гурмана), но считает что все вокруг ничего не понимают ни в логике игры, ни в интерфейсе, который уже до автоматизма привычен любому человеку, который хоть раз пользовался фалангой

кстати, классное удержание :)

мне кажется оно должно украсить галерею славы почётных игроков сервера как лучшее сражение. Бедный атакующий флот :)

13. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    виноват, нашел в грядке что забухать и был неадекватен при прочтении. Блин потом, по трезвяне прочту тему еще раз и если будет что возразить - напишу.

А пока извиняюсь перед автором темы

14. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    т. к. извинился, удалено

Последнее редактирование: 23 ноя 2009
  15. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Принято!
    Подождем компетентных людей :)

16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Стоит не ждать, а почитать форум. Нечто подобное сегодня уже было.

17. Nic

Nic

Симпатии:
    0
    Добрый день. Сегодня на мою луну летел флот с заданием уничтожить. Секундой ранее прилетал флот зачистки. Свой флот, которым я собирался обороняться (только!) от ЗСок, я отправил с этой же луны на поле обломков. Флот возвращался в ту же секунду, что и атакующий флот противника, но в обзоре стоял после него. Т.е. во время прилета атаки луна должна была быть пустой, потом с поля обломков возвращается мой флот и "тепло" встречает ЗСки. Каково же было мое удивление (думаю, что противник был удивлен не меньше "такой тактики"), когда боевые отчеты показали: атакующий флот снес мой флот, луна была уничтожена. С атакующим говорил, он флот не тормозил.
    Ник в игре: Nic; координаты: 6:273:5; "Древний мир".

18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Скриншот приложите.

19. Nic

Nic

Симпатии:
    0
    Бой, в котором мне нужно было вставить свой флот между флотами противника, не первый. Очередность флотов всегда совпадала с тем, что в обзоре. Естественно, скринов нет. Понимаю что доказательств у меня нет.

Ошибки с моей стороны не было. Поэтому считаю, что такая ситуация еще повторится с кем-нибудь.

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Очень сложно вот так рассматривать. Если вдруг ситуация повторится обязательно сделайте скрин расположения флотов в обзоре.
    Возможность ошибки проверим, попробуем ситуацию смоделировать искусственно.