Флот не отправляется. Пытаюсь отправить и: Недостаточно ресурсов. Затраты Дейтерия: 16 Ресурсов на планете с избытком хватает Чьорт... Я тупой Все отправилось
сам собирал с десяток серверов от HP - довольно качественные, хотя немного завышенные в цене решения. Но железо у них на уровне. Респект.
Да, хорошо сделали. Давно пора разнообразить этот серый мир, смена скинов уже не актуальна. щас хоть просмотр галактики станет интереснее. Вот только над аватаркой надпись "рогами вперед"... а ведь будут и другие "новости", которые опять же "веселыми" словами обзовут.
Всем привет!!! Аватарки при наведении на НИК игрока - прикольно!!!!!, но если планета находится на 15 порядковом номере, то не видно ни рейтинг ни менюшек, может можно немного сдвинуть???? я не придераюсь - просто независимое тестирование!!!!!
У меня много колоний и они не влезают на страницу из-за больших. Хотелось бы как раньше, чтобы все влезали. И поставь САБ на x5.thejam.ru
[add] Возможность менять дефолтные картинки планет (Доступно только как сервис); аааа...чёт не понял а для одной планеты он не меняет?? Изменение изображений для всех планет Активация услуги позволяет заменять стандартное изображение всех ваших планет и лун. Услуга подключается единоразово и действует постоянно, вы можете менять картинки планет и лун неограниченное количество раз. Стоимость услуги 100 кредитов ???
Меняется, зайдите в переименования планеты. Чуть уменьшили размер планет в "империи", в планах кардинальное изменения раздела империя. Видимо я поглупел Но куда его поставить? Он вроде на месте.
Повышение удобства восприятия информации. Разбиение на блоки с с возможностью сортировки и выводов только запрошенной информации. Более детально сказать не могу, пока только наброски.
Не знаю в чем прикол, но у меня когда торрент открыт тоже все сайты тупят, в том числе и нова. Раньше такого прикола не было, приходиться закрывать торрент, полазил по сайтам, потом открыл торрент заново. Проверь может такой же прикол с тупниками, у меня тоже томтел.