Добрый день! Такая проблема..раньше что бы понести меньше потерь я высылал больше флота и это себя оправдывало..например что бы снести 50 плазм линкорами, раньше была разница - либо я посылаю 300, либо 600, либо 1000000 линкоров сейчас этой разницы нет, потерь всегда одинаково, пусть хоть будет 1ккк линков против этих 50 плазм - потери те же, что и при 300 линкорах..это при прогоне на симуляторе..в принципе в реальном бою это тоже актуально - потери те же... Если изменения в системе боя где то описаны, очень прошу дать ссылку - не смог найти..если это ошибка - просьба исправить. Тему озаглавил с ошибкой, сам вижу..просьба тут об этом не писать
раньше- значит некоторым временем ранее(неделю назад такого не было!) хоть миллиард высылай уников против 50 плазм, при равных технологиях минимальная потеря в 11 уников обязательна, при том что атакующий первым наносит удар, а значит сносит всю оборону и ответа быть не должно!
ммм ну может я конечно ошибаюсь, но по моему неделю назад еще была разница сколько линкоров посылать, а щас вот просчитываю на симе разное количество линков против 50ти гусей: 1000 - потерь 7 10000 - потерь 7 100000 - потерь 7 1000000 - потерь 7 10000000 - потерь 7
Память вешь вообще странная. Систему боя не меняли уже очень давно. Такие ключевые изменения, как в системе боя, всегда анонсируются заранее.
Смотря что под этим подразумевается. На мой взгляд он и так логичен. От оригинала отличается, да. Где-то на форуме уже писал еще дна итерация-приближение будет, но полное соответствие скорей всего нет. Очень уж громоздкие и неоправданные вычисления получаются.
А может просто съехало что то при внесенных изменениях..тут и флоты пропадают и сообщение всякие вылазят - может и системой боя что то стряслось..как бы понятно что сознательно никаких корректировок не вносилось
Нет, изменения не касались ярда игры, только косметическая часть. А флоты пропали по другой причине, оптимизация БД прошла не так как задумали
Ну ладно, спорить не буду..но все же как сказал ALEX - если, как написанно в описании системы боя" более слабые юниты стреляют первыми, то как бы логично что отвечать будет некому (в случае плазма vs лайты), а тут как не крути 10 лайтов ложится по любому...что то тут не чисто
А вы не слушайте ALEX, вы читайте и своей головой думайте Флота стреляют одновременно. Нет такого, что атака выстрелила первой и убитая оборона её не ответила.
а я не утверждал, я предположил по логике вещей еслибы в жизни так было.если бьют первыми то в принципе ответки можно и не ждать уже. нокаут или ногдаун обеспечен. кстати сидел гонял симулятор, и почемуто исход боя разнится,если теже самые флота менять местами итог разный(атакующий флот А, защищающийся флот Б, и наоборот меняем теже самые флота местами и итог уже другой, хоть и незначительный. Почему так выходит? ведь в обоих случаях стреляют одновременно.