Тут у нас много любителей писать хроники , да фанфики вне конкурса Решил и я попробовать итак пьеса! Пока только первая сцена-но думаю раз в 2-3 дня,если народу понравится,буду ещё писать и выкладывать Космическая комедия или свет и тьма Действующие лица: Некра-бог местной вселенной(баньщик) Веко-зам бога по работе с материей в правой части вселенной ГретКаа-зам бога по работе с материей в левой части вселенной Кан - зам бога по работе с личным составом Мегадез-пришелец с далёких миров Хазар-злой , коварный царь Парадокс-парадокс Лотар-борец за независимость дальних колоний Дек-двойной агент Синборода-Борода-грешный старый человек временами впадающий в маразм И много,много др. действующих лиц... Пролог: «Мой костёр в тумане светит...» Акт 1 , сцена 1 «Начало» Вечер,тронный зал дворца Мегадеза Мегадез: Огонь в камине это хорошо я так продрог летая фармить О,жалкие людишки-дарят мне тепло их дейт я жгу подагру свою грея... Входит советник: О,Ваше злобство,к Вам посол от Фури у них вновь вышел Парадокс Привёз он дейту Вам внатуре чего то хочет Вам сказать... уходит,входит Парадокс Парадокс: О гений злой - хозяин ночи! Хазар послал меня сказать: От Космонавтов,нет уж мочи, спасенья нету нам нигде... Мегадез: Я сам терплю от них немало и этим крайне удручён. Ну чтож иди скажи Хазару- Объеденяться будем мы... Парадокс уходит Мегадез: О,горе мне!Какого ляда я должен с ними вместе быть? Когда начнут делить награды Меня,пожалуй,обнесут... в то же время на совете у Лотара Радагаст: Лотар,я не пойму,чего мы ждём? Валить всех фури и конец. Пока мы на коннектах пьём они качают все флота... Лотар: Послушай Радик!(тебя так можно называть?) молился я намедни богу... Идея мне пришла-сказать? прекрасная весьма идея... Флотов мы много не имеем? Так,подожди,смотри сюда. Мы обратимся к Космонавтам и создадим огромный флот, Там боевой живёт народ. Флот создадим мы,ну а на завтра мы создадим новый альянс... Радагаст: А Космонавтов то куда? Лотар: Сказал мне бог-есть Борода он там за ними приглядит. Врагов побьём мы и тогда он снова примет всех в альянс.... Радагаст: Добро Лотар-раз бог за нас тогда покрошим всех врагов. Ну всё-я спать пошёл сейчас до 3-х часов я ставлю в сэйв... уходит Ночь,хижина Синбороды Борода: О,горе мне!Покинул Некра,кинул он алли и дал мне править, Но что мне делать? С двух сторон придется мир мне заключать.... Конец первой сцены.
1) Советник - кто? (Хобот, Дедал???) 2) Коротенько пока, для хроник. Даже для акта коротковато. Но список лиц порадовал, да.
Да .. Сильно ... Продолжай .. там тамплиеры и хромы решили мирно дать пе*ы, всем что стоит в планетном грузе или литит уже на пузе но все лишь лирика пока моэстро строчит нам слова про быт про бой про тему эту и вот мы ждем уже сюжета иль продолжения скорей чтоб прочитать быстрей.... (простите запятые в школе плохо учил)
Ну вот-раз понравилось-продолжаю Акт 1 Сцена 2 « Затишье перед бурей» На совете у Лотара Лотар: Ну вот,друзья, таков итог- и не успев объедениться имеем мы ущерб от нов. и две луны снесли нам сразу... Ах,как же вывести заразу что дарками у нас зовётся?! Радагаст: Я слышал есть один учёный ну не учёный-не в том суть. Вот тот чувак сильно кручёный помочь нам может только он. Но!Нарушает он ЗАКОН ниспосланный в игру богами(( Лотар: Да к чёрту!,ой!,имел в виду я что наплевать нам на закон. Веди к нему,к нему пойду я быть может он поможет нам? Радагаст: Зачем идти ведь вот он сам... заходит Изувер. Изувер: Привет вам - други!Слышал звали? Что помощь вам моя нужна? Я уберу ваши печали Но прокачать меня должны вы... Лотар(про себя): Сатана!Гляди как сладко заливает мол прокачайте,помогу... Его,слыхал,мульты качают. Но ладно-глянем что за фрукт... тронный зал Мегадеза Хазар(поднимая бокал): Ей-ей друзья мои,я верю победа наша уж близка- Несут противники потери а мы потери не несём... Мы Инквизиторам намнём все их потёртые бока! Парадокс(под нос себе): Ну вот понёс,всё-оседлал конька: «Мы победим...Мы побеждаем...» У Инквизиции флотА пока живЫ , а мы тут водку пьём, едим сыры,да шашлыки, да Мегадеза развлекаем... Мегадез(поснувшись на троне): А?Что?Вы ещё здесь? Пошли уже вторые сутки, умерьте братья свою спесь да Инквизиторов добейте! А после уж тогда и пейте и восхваляйтеся победой... Хазар!Езжай! Хазар(досадливо): Да еду,еду... в ухоженном домике Бороды Борода: Ах хорошо то как и славно я это дельце провернул. Нубью такого и подавно не капли сделать не дано. и с этими мир ,и с теми мир,и тут я главный(хихикает) заходит секретарь секретарь: Сидишь?Смеёшься?Посмотри кипит их форум фозмущённый! И не один,не два,не три а человек 15-20... Борода: А в чём там дело? Чем возмущён честной народ? Что за дела?Кого задело что мир имеем мы со всеми? секретарь(досадливо): Да Борода-не в этом дело Кругом засилие мультов. Кому играть уж надоело... Иные в отпуска ушли... Борода: Что мне с того?Там-буть что будет мы нейтралы.А там посмотрим как рассудит.За тех мультов наш баньщик,наш товарищ бог(смеётся) А в свару лезть нет дураков! Конец второй сцены...
Ну что сказать.. Очень оригинально, мне понравилось... теперь моя очерет... ждите и светлые дадут ответ
Хм.. раз такая мода пошла может и мне написать хроники?) Ну с бородой и хазаром мне конечно не сравниться будет