Дада полюбому карма плохая... Чакры забились! Я вот помню у меня луна неполучалась мне гетриал сказал - Санек почисти чакры и все получится Я почистил... и все получилось!
Чакра (санскр. चक्र, cakra?, букв. «круг», «колесо», «диск») в духовных практиках индуизма — центр силы и сознания, расположенный во внутренних телах человека.[1] Считается[1], что в теле человека чакрам соответствуют различные нервные сплетения и железы, однако отсутствуют медицинские научные исследования, подтверждающие или опровергающие это. Чакры (или маховые колёса, регулирующие механизм тела) — это точки пересечения нади, по которым в теле человека протекает жизненная энергия (прана, ци).[2]. Кроме индуизма понятие чакр используется в некоторых системах буддизма и особенно Тантры и йоги, во многих современных оккультных системах, а также специальные символические изображения (чакра-янтры). Краткую справку тебе)
И ещё я живу в области в томской а не в самом томске.250 км мне ехать до томска. Может когданибудь и попаду на конект