Вопросы от новичков, ответы от ветеранов.

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем Necra, 1 ноя 2009.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Маловероятно, ип игрока сохраняется в базе и участвует при проверке можете вы стать рефом или нет.

2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    очень просто,в верхнем левом углу основного экрана есть стрелочка вниз и надпись,это планета на которой ты сейчас находишься.когда нажмешь выпадет список твоих колонизированных планет.вот там и выбирай на какую тебе надо.
    а заглушку за такой ответ не хочешь?чтоб самому почитать форум в режиме "только чтение"???!!название темы прочитай и потом пиши!тут вопросы задают если что новички.и вполне вероятно что не знает как это делать.

3. capone

capone

Симпатии:
    0
    Re: Помощь новичкам

я атакую планету где ресурсов
    метала 10000 кристалов 3000 дейтерия 3500!
    беру с собой 3 малых транспорта ну и т т д
    у меня такой вопрос почему с той планеты я привожу
    метала 2000 кристалов 985 дейтерия 345
    а не на все 3 транспорта???????
    даже один транспорт не забивается!!!1

4. lumi

lumi

Симпатии:
    1

Потому что до атаки атакуемый либо вывез, либо потратил ресурсы, которые ты хотел украсть. Ты вывез ровно половину от того что было на планете на момент атаки.

5. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22

На мирный уровень влияет только постройка шахт или хранилищ, очки да другие постройки или исследования влияют на общее количество очков и на рейтинг в последствии.
    P.s.: Можно исследовать, рейтинг вырастет, пользы не будет.

6. wowwa

wowwa

Симпатии:
    0
    а можно передать ресурсы игроку, который ниже меня рангом, но мы не в одном альянсе, а в статусе "друзья" ?

7. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    уже 100 раз было сказано, НЕТ

8. DimAS

DimAS

Симпатии:
    0
    Re: вопрос!

А я отправляю свой флот атаковать планету,побеждаю,а ресурсы не забирает?
    Соврал,сорри!Рессурсы забирает,а планета остаётся целой и ресурсы все на месте!

Последнее редактирование: 27 ноя 2009
  9. simonelle

simonelle

Симпатии:
    1
    можно, если ты оставишь ему ресурсов на своей планете/луне а он тебя атакует (если, конечно, у тебя нет обороны и ты уберешь весь флот), при этом он заберёт до 50% твоих ресурсов. Ну и, само собой, будет потом всем хвастать что тебя ограбил ;)

10. zmii

zmii Проверенный

Симпатии:
    6
    строю сейчас флот и основной упор делаю на уничтожители. какой состав флота лучше? :) стоит ли делать ТИ, ЛИ, и крейсеры если сделать много уничтожителей? (тысчу штук например)

и ещё вопрос: сколь примерно надо сделать обороны, чтобы шанс возникновения луны был максимальным?
    у меня в среднем
    Ракетная установка 2000
    Легкий лазер 100
    Тяжёлый лазер 100
    Пушка Гаусса 50
    Ионная пушка 50
    Плазменное орудие 20
    Малый щитовой купол 1
    Большой щитовой купол 1
    этого хватит? :)

11. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0

делать упор нужно на лёгкий вид кораблей (ЛИ, ТИ) и тяжёлый. если выбрал уники, тебе нужно ещё и сделать ТИ или ЛИ как можно больше. для 1к уников нужно минимум 7к ЛИ

оборону для луны нестроит строить винигретом, темболее с куполами. в идеале на х1 строить 3.333 РУ, на квазаре 8к РУ, хотя попсовей на квазаре делать луну из лайтов

12. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    вопрос, а если я в игре на старом сервере играл и перешёл на новый, мне никак нельзя акк перенести на новый?

13. gogi

gogi gg & bb

Симпатии:
    114
    Банальный вопрос на который я так и не нашёл ответ:

1. Выпадают ли обломки от строений уничтожаемой ИКС-Новой?
    1.а. Если выпадают, то в каком процентом соотношении на Квазаре? 15% или 30% ???
    1.б. Если не выпадают -то нахрена вообще нужны эти корабли?:D

14. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    1.нет
    2.нет
    3.затем чтобы занулить противника.на квазаре будет возможность сносить ВСЕ строения.

15. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    не все! терраформер не сносится.

16. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Рискну поспорить.
    Частенько ЛИ увеличивают потери.:)

17. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    при сносе обороны, да.
    если человек летает на масс замесы и объёмные сносы флотов, Ли обязательны, причём в больших количествах

18. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Ребята, не делайте медвежьих услуг. За такую передачу - бан. Это называется "атака по договоренности"

19. simonelle

simonelle

Симпатии:
    1
    да, согласен, но это бывает порой единственным способом передачи ресурсов между альянсами. К примеру летите вместе в саб, разносите флот и тд, обломки (на несколько десятков тысяч рабов) в основном собирает, естественно, тот кто ближе. Чтобы возместить потери, хотя бы, надо поделиться ломом с тем, кто далеко. И как это сделать кроме такой атаки? Вы совсем уже зажали людей в возможностях в своей борьбе с мультами, а те люди, которые мультами пользовались (знаю я таких), так и продолжают это спокойно делать. Если к вам на улице подходит гоп, достаёт нож, отбирает телефон, к примеру, - он прав, а если я у друга возьму 500 рублей - это нарушение закона, - если следовать правилу "атаки о договоренности", установленным у нас на сервере, это вполне нормально. Чем жёстче правила, тем чаще их будут нарушать. А чтобы правила выполнялись, нужно не ограничивать людей в возможностях, а изменять их менталитет. Я не претендую на понимание, изменения в правилах и т.п., но по-моему личное дело каждого человека решать, кому можно отправить ресурсы, а кому нельзя.

К тому же то, что эта атака была договорной, почти невозможно доказать...

Последнее редактирование: 28 ноя 2009
  20. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    а Вы не кипишитесь.введут золото и будет все тип-топ:)