предлагаю писать хайку-японские трёхстишия (хотел в конкурсы-но мне нечего предложить победителю) Вот например,для начала: Одинокй куст стоит под окном, желания моего отрада... Пойду к нему... (казахстанское )
в противовес предыдущему.. Говорят зима пришла И радоваться надо ей... Но тает га..но или так Декабрь месяц на носу.. Что сулишь ты нам? Снег еще в пути...
да в частушках стали лажу писать всякую,а тут посмотрел прожектор и что то вспомнились мне хайку-когдато с друзьями баловались написанием их
совершенно НЕТ - хайку стихи ,на самом деле, серьёзные и глубоко осмысленные,по этому,в данной теме, прошу бессмысленный бред не писать(личная моя просьба,ок?).
Ничего не могу поделать, но творчество Асиджи Самуэли не оставляют равнодушными ЗЫ: RedStar, ASJ бонус ушел
давайте лучше травить бородатые анекдоты это будет более в тему, да и настроение поднять можно а то писать русские хокку - это то же самое что делать лапти из рисовой лапши
надо чтоб её ты создал, тогда она будет актуальной ) например первый анекдот будет Жил-был Борода и слил он флот. И как давай частушить, все скоморохи обзавидовались. А потом и хоккуячить И тут закадровый смех. на эту же тему и хокку можно: Слил борода флот, Частушки рекой льются, Шахты.