Ну что я вам скажу ребята... зачётная вечеринка получилась Места мало только как-то было, но как говорится - "в тесноте, да не в обиде"
Второй раз на коннекте, мне понравилось, всех знаменитостей увидел, с некоторыми поговорил и за руку поздаровался, первый раз Мистера Некру увидел. В общем коннект удался!!!
Меня улыбнула ситуация, с Некра здоровоюсь (пьяненький уже) - лицо знакомое, он говорит Кан, я такой оооо типа, ни разу Кана не видел, потом понимаю, что это Некра и Кана я так и не увижу, ну за этим идут улыбки и смех с обоих сторон, прикольно было
Помню что то Хазар С Лотаром между мной обсуждали, так сказать в главном месте событий оказался, но вот не помню о чем они говорили
О бабах. О чем же еще В основном там беседы были о делах минувших. Кто, что почему. У кого уничтожители были толще и длиннее и т.д.
У тебя Лотар по моей просьбе блок памяти отключил на время Потом записали на пустое место всякий "шум" про баб и прочее. На самом деле мы с Лотаром решили всех слить вдвоем. И есть уже план
Ну чтож, если учесть, что я обещал тебе дейт маленько, за карсивые ноги так сказать, то если ты к этому ещё приложешь фотки Кана, то я не против, но вот только не летишь за обещанным видимо не так сильно надо