нужна защита планеты 4:336:7 для развития!!! оплата за труды-1000000металла, 500000-кристалла, 10000-дейтерия. за хорошую работу хорошее вознагрождение!!! и да, игра в "древнем мире"
Ладно,вдаваться не буду в подробностях твоего альянса(Rex ещё обидеться:hmm. а тебе советую уточнить за что именно ты платишь...кто тебя знает,может отдашь ресурсы(а это ооочень мало) только если у тебя на удержании круглосуточно будет флот стоять а именно: прошу защитить планету хххх по координатам [хххх],в случае просьбы о помощи на удержании обязуюсь заплатить сумму хххх в течении трёх дней
Малый транспорт - 5 дейтерия в час. Большой транспорт - 5 дейтерия в час. Лёгкий истребитель - 2 дейтерия в час. Тяжёлый истребитель - 7 дейтерия в час. Крейсер - 30 дейтерия в час. Линкор - 50 дейтерия в час. Колонизатор - 100 дейтерия в час. Переработчик - 30 дейтерия в час. Шпионский зонд - 1/10 дейтерия в час. Бомбардировщик - 100 дейтерия в час. Уничтожитель - 100 дейтерия в час. Звезда смерти - 1/10 дейтерия в час. Линейный крейсер - 25 дейтерия в час. Ну для кого и дорого, для кого не очень. Мой флот, например, будет жрать около 500к дейта в час...
У меня ближайшие врата в 2 галактиках от вас... Это три с половиной часа лету и 15кк дейта на полет (100%) При такой стоимости защиты я бы не соглашался на неё... Уж лучше меня б фармили... не увезли бы столько.
Надо топам такую идею подкинуть Чтобы парадоша свой флот на пять суток загнал на удержание Есть поддерживающие такую идею?
Я не далеко от туда живу, в принципе могу, но с условием что ты будешь перелет оплачивать+потери во флоте+награда.
Бредовая какая-то просьба Защищай свои планеты сам... летят, ломай ... пару раз сломаешь налетчиков и сами перестанут летать.
А на меня летали раза 3 сначала... у меня еще шпионка не была проучена и я время не видел... Построил 1 РУ и пару лайтов... все МТ вынес)) Потом всех обидчиков наказал)) Сделай так, что бы к тебе было невыгодно летать... Я не говорю, чтоб ты строил оборону... просто сливай ресы... Если я сканю планету, а на ней 600/300/150 - я на такую врятли полечу... Если уж совсем голяк будет А меня щас парниша просканил, которому вчера весь флот с его нейтронником и сго снесли
Стограмм, а на планету, на которой находятся 5000000\4500000\3000000 полетишь, если там будет 50 бегемотов?))