Сегодня болея с похмела решил посмотреть КВН... ....убедился лишь в одном, что Московская команда "Фёдор Двенятин" самая гомопедрильная команда в КВН.
присоединяюсь. КВН-ы в России - сборища великовозрастных дурачков с детсадовским умом и наклонностями гламурных педиков
Раньше много хороших, веселых и интересных ребят играло в КВНе. Сейчас на смену этим программам, пришли другие.
Угу томские ребята выигрывали бой за боем а дойдя до финала как ни странно проиграли. После этого не смотрю КВН
да ... это было раньше.... А сейчас новый порядок новые шутки новое воспитание ... СМИ диктует свои условия свои привязанности....
Какие? Наверное у меня чувство юмора атрофировалось, но от того что сейчас показывают по телевизору только грустно становится. Деграданство, блин
Да... Помню когда был мелким смотрел КВН, из всех команд запомнилась "Дети Лейтенанта Шмидта", шутки классные были. Если бы команды, в то время, были такие как сейчас, я бы, наверно, ни когда бы не смотрел эту программу, считая ее тупой.
Может забанишь,может нет-по поводу КВН и всей жизни вообще(просто взгляд пьяного поэта ): Смотря на лебедей в пруду я думал-всё ,и ничего уж нет, я больше на работу не пойду хоть всем мне скопом делайте минет. И нет ролей-все роли уж раздаты, костюмов нет-потеряно всё здесь и мысли,мысли все пиздаты.... Да мысли похуй!!!-сделайте минет!!!!
Борода навеял... Жестко, но тоже наболело, прошу строго не судить... Когда кричал он: "Сделайте минет!" И робким словом не бросался, Мы провожали белый свет Туда,где ветер губ твоих касался, И обнимал забвением туман. Сейчас ты в мире, где обман Порос печатью "all inclusive". За маской фальши гибнут люди, В себе реальность убивая. Но кто от этого страдает? Тебе насрать... Ты прав и горд, Считая гением себя. Ты в кибер-царстве словно лорд Гигами гордости поросший. Ты царь и бог в одном лице (Опять же лишь по личным убежденьям). И дело даже не в яйце, Что курица снесла, Когда петух был первым. Все это фальшь... И ты прекрасно это знаешь.. И ты сидишь,и молча таешь По ту зеркальность монитора. Поник... Ты словно бедная Пандора, Открыл ларец несчастий С надписью "Инет". И он источник твоих бед. Ты не умеешь вовремя остановиться. Мы тоже... Все причем... И нам пора лечиться... Сейчас ты в мире, где обман... А он сумел не покориться... Бери пример с него... Пусть маяком тебе присниться Дорога в мир реала.... На этом все сказала...
перестал смотреть КВН после того как явно за "бабло" оценки выставляться стали. а не за шутки... ДЕти выигрывали только по тому, что свои шутки сначало в ТГУ обкатывали годами, а потом уже в вышую лигу КВН пошли.....,честь и хвала им, а то что сейчас происходит это жалкая пародия.... ну и время немного не то, если в стране разруха популярны юмористы, если жизнь стабилизируется то популярны поэты(с). может просто жизнь налаживается?
Блин, вы только не забуть те про свои творения, уж очень филосовские стихи! ЗЫ Может сборник издать.... и ПРАДАВАТЬ(гы)
Навеело книги лабиринт отражений, фальшивые зеркала, призрачные витражи... лукянеко... а так же не совсем но тож близко фильм ужасы, трилер зеркала...
хороший стих. Красивый. Побольше бы таких от тебя жаль у меня почти все о любви, и ответить нечем ) вот, пожалуй, хороший будет, жизненный такой ответ. ------------------------------------------------------- Она сидела на балконе, Смотрела неподвижно вниз, Где три мальчишки по забору Залезть хотели на карниз, Они тянулись и хотели Достать до вещи, что была Зелёной, словно ветка ели, Блестящей, словно купола, Она гремела и болталась Об стенку стукаясь слегка И в солнечных лучах купалась Как блеск ночного маяка Обычная игра... Машинка, С ружьем в которой был солдат И девочка веревкой длинной Болтала ей... Вперёд-назад... Вперёд-назад... ------------------------------------------------------- надеюсь, понравится)
ну вот ещё тогда парочка ИСТОКИ ДОЖДЯ. Календула цвела, и пахло мятой в поле. Я ехал на коне, светило солнце в спину. Я думал о судьбе, о жизни и о воле. Стрелял по воробьям, но почему-то мимо. Ты уходила вдаль-за призрачную дымку. Кричал тебе - «Постой, куда ты, подожди!..» Тут под ноги коню попался пеший схимник. Конь растоптал его…С тех пор идут дожди..... ЛИК ПЕЧАЛИ. Незаконченный лик печали… Я хочу, чтоб меня дождалась. Я хочу, чтобы струны кричали, Чтобы песня о жизни лилась! Бог с ней с осенью! Падают листья… Листья падают тихо шурша. Каждый лист мне напомнит о жизни. Каждый лист-это чья-то душа. Снова ветер играет ветвями совершая стремительный бег. Незаконченный лик печали вновь ложится на выпавший снег. И как летом о юности вешней мысли мчались в моей голове. Лик печали случайно небрежный мне напомнит опять о тебе. примерно так