ну тогда вот так Я не водил блядей под руку. Не спал в хлеву я как свинья. Я жизнь как ласковую суку имел, за шею теребя. И смерть я видел - «Что за скука». Так уверял всегда себя. Но вот теперь и эта сука имеет виды на меня. или так: МЫ ВОДКУ ПЬЁМ СТАКАНАМИ, А ВОРОШИМ ГЕКТАРАМИ. . ОВЕЦ ПАСЁМ ОТАРАМИ А БАБ ЕБЁМ НЕ СТАРЫМИ. или всё таки так?: Здравствуй! Я без тебя, я жду зимы. Мир на пороге катастрофы. На полках пусто, в душе тоже. И вылетают непохожие невиданной мольбы моей безудержные строфы. Как я живу? Ну что ж, изволь- Перебираюсь исподволь чужими перекрёстками в немыслимую мглу. А небо пахнет звёздами… Я отражаю блёстками всё то, что вижу наяву. я не поверю - что живу....P.S.
портишь ты свои стихи матами ) не литературные они совсем. Возьми Есенина, к примеру, там же в кажом слове плохом такое чувство глубокое... а ты их сыплешь направо и налево как американский рэпер... Раз битва... вот тогда стишок ) один из моих любимых -------------------------------------- Если спросят меня Что есть в жизни моей - Я отвечу: конечно же ты, Если спросят меня, Кто всех в мире родней - Я отвечу: конечно же ты, Если спросят меня, С кем я бури сильней То и так всем понятен ответ, И, конечно, с тобой у меня Наступает души расцвет. Но как спросят меня: Где мы были с тобой? Не услышат они ответ, Когда спросят меня, Где я видел тебя - Таких мест и в помине нет, Тогда скажут мне люди, Не видев тебя, Что тебя в этом мире нет, Но я знаю, что есть, Ведь во мне ты, любя, Оставляла кровавый след, Он тянулся годами, И вился внутри, Доставляя немалую боль, Он был сладким и горьким, Таким же, как ты, Как всегда и было с тобой... Если спросят меня, кто был в жизни моей Я отвечу: конечно же ты, Но никто никогда Не подскажет тебе Что обманут я лестью мечты.
кого я и на что провоцировал? при чём тут журналюги? кому я морочу голову? ты пишешь какие-то бредовые стихи с матами, пока я ни одного отзыва хорошего о них не нашёл. А про Листьева - если он и правда был хорошим другом - мог бы и не порочить его память в такой теме и тем более таким стихом
И если Вы хотели меня разозлить...-то радуйтесь - у Вас это получилось..(как мне не прискорбно(( ) БЕЛОКРОВИЕ. Я тебя рисовал белой кровью на синем холсте. Словно птицу в полёте над взморьем. Пятно света на детском моём столе служит точкой исходной симметрии боли. Мысли порваны в клочья и разбиты о землю. Где она пустовала на тысячи миль. Где, летая вдали, ты мечтательно дремлешь. Где на море всегда полный штиль. Я тебя рисовал белой кровью на синем небе. Словно птицу в полёте над летом. А потом я стрелял по той синеве… Из армейского пистолета.
я ни на кого не нападал вроде, просто выложил пару стихов... Просто кому нравятся стихи - пусть им будет приятно. А после такого хочется, уж простите, не позитивом заряжаться а оставить свой ужин белому другу... вот ещё один мой любимый стих. ---------------------------------------------- Посадил я розу в неволе, И без света стояла она, Она, может, цветок - не боле, И под солнцем стоять должна, Но по мне непонятным причинам С каждым днём она всё росла, И тянулась она к картинам, На которых роза цвела... И как будто она сознавала, Что её здесь не вечен час, Она тихо и мирно стояла... Как в тот день, что со мной обжилась. И росла, и тянулась к той розе, Так, как тянутся люди к мечте И всё в той же отчаянной позе Всё глядела на ту, На холсте... И с последней энергией всею, Что могла бы быть у цветка, Подгоняла себя, чтоб скорее Быть в своих, не чужих лепестках... И с последнею каплей водицы, Что была у неё в земле Попыталась она раскрыться... И, засохнув, цвела на стене.
Какие? Наверное у меня чувство юмора атрофировалось, но от того что сейчас показывают по телевизору только грустно становится. Деграданство, блин Зря Вы так....А послание президента?
Чот вас мужики как всегда куда-то понесло. Не смешно, убого, деградатство... Как-то рано вы начали издавать старческое брюзжание на тему "а вот раньше было" или "а вот в наше время" КВН каким был таким и остался. Просто на фоне своего логического продолжения - Камеди Клаба он уже гараздо скромнее. Все-таки формат первого канала, шутки про жопу, говно и педерастов там не канают. Даже про нарикав стараются не упоминать. Можно взять для сравнения шоу "Скрытая камера", которая у нас трансмутировала в "Голые и смешные". Сдается мне, в первую очередь деградирует публика, а не передачи. Телевизор просто показывает то что хотят увидеть.
Разве это кто-то отрицает? ТВ вещает то что хочет публика Я вот не смотрю тв, админю себе нову и админю, каждый выбирает свой путь деграда... ой, развития ЗЫ: Slim, кто б про брюзжание говорил
на игровую тематику... Она сидит на берегу и смотрит в даль. Она скучает по нему,в глазах печаль. Сердечко рвется из груди,и катится слеза, Когда в ночи на небесах пылает зарево огня. И нет покоя,только боль и дикий страх, Что ОН оттуда не вернется... Все тело бьет неистовая дрожь, и лишь из глаз Надежда горькими слезами льется. Война ворвалась в их систему так внезапно, Никто не в силах им теперь помочь. Армада вражеских флотов к орбите плавно Волною смерти надвигалась в ночь. И он ушел,не мог остаться. Он слишком горд для своих лет. Спасти планету попытаться Пред Адмиралом дал обет. В ту ночь их эскадрилья Сражалась первою волной. Никто из них тогда не знал, Что это был последний бой. Столкнулись следущие волны, Холодной сталью в отблесках луны сверкая. И наконец,враг был повержен и разгромлен. Героев ждут домой,на все потери не взирая. Вернутся,но к сожалению не все... Она сидит на берегу и смотрит в никуда. И страха нет, и боли нет,осталась пустота. Там в бездне вод морских она найдет покой... Она узнала в новостях,что не вернется ОН домой...