Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at x5.thejam.ru Port 80 У меня очень часто вылетает такая ошибка! скажите это у меня или у всех такое на вселенной Квазар? З.Ы. Не знал в какую тему написать, поэтому если что не так Sorry.
Я как то писал когда ув. Некра создал тему по новинкам по поводу Аватарок на галактике. я задал вопрос: не отразится ли на работу сервера? Мне четко ответели НЕТ! я не придераюсь. но просто с моим заходом на страницу от 30 сек до 2 минут (причём у меня провайдер тоже томтел) это немного напрягает! (( И ещё вопрос! Почему у меня так долго заходит на страницу? У многих друзей у кого был дома и заходил на нову всё происходило буквально в 3-4 секунды. причём тестировал в разное время. Сначала я думал что это от загрузки сервера зависит, но понял что нет! Объясните мне пожалуйста что мне сделать?
так в чём фишка! в соседнем доме тоже томтел! так вот там 3-5 сек заходит. я уже думаю переехать в соседней дом выше читай!!!
просто с моим заходом на страницу от 30 сек до 2 минут такая же ерунда,притом только в квазаре.в древнем все норм:help:
У всех, это у всех. Транспортная компания обещает что 4го числа сервер будет в Томске, настроить его перенести тоже на долго не должно затянуться. Так что не долго осталось.
Kriminal, как вариант, может быть Вы не используете блокирование баннеров? Там идет запрос во внешку, и поэтому может долго грузиться.
как вариант, не у всех это возможно и дороже, подключение одновременно два провайдера(хотя в принципе можно и больше). Но это сама игра тормозит раз некра говорит.
Я в шоке! всегда бы так у меня было как сегодня. захожу в считаные 4-7 секунд! )) Может вообще без атаки поиграем до прибытия и наладки сервера? За это время все успеют немного развится и построить флот!
я согласен!! вот сейчас в течении 15 минут (с перерывами) пытаюсь хоть что то сделать и толку ноль... пишет:Internal Server Error и т.д и т.п.
Сейчас на сервере мы далеко не одни и ограничены в используемых ресурсах, а будем в гордом одиночестве.