Здравствуйте друзья! Перед человеком,которому нахамил, я извинился в личке. Теперь прошу извинения у всех форумчан,потому как считаю , что оскорбил , по большей части, всех вас ,уважаемые... О чём ИСКРЕННЕ сожалею((
красивый стих... попробую не облажаться ПОСТОЯНСТВО. Ты меня забудешь, я тебя запомню. Как в толпе огромной лица те, что любишь. Ты меня отринешь, я тебя оставлю. И себе во славу ты меня не примешь. Ты меня ударишь, я же поцелую. Буду я холуем, что любовь лишь славит. Ты меня обманешь, но скажу я правду. Про свою Купаву- ты смеяться станешь. Ты ко мне вернёшься, но поймёшь, что поздно. А над нами звёзды светят…Ты смеёшься…
Навеяно Новой (part 2) Азарт Я лечу...Пропадая под градом снов.. Я кричу...Раздирая глотку в кровь... Твой радар засечет мой истошный пульс, Я лечу,не сбивая намеченный курс. Жертва ждет,я уже не хочу потерять То,что столько мечтала с собою забрать. Сквозь мечтанья и рок проложу я свой путь. Я надеюсь на то,что ты сможешь уснуть. Все дороги назад оборву я дикой тоскою, Координатами слез наведу все машины к бою. Риск был слишком велик,но я уже не боялась. Так окутал азарт,как потом оказалось. Я должна была выжить,это мне показалось. Лишь туман на ветру...вот и все,что осталось... Боль застынет во мгле жестяных суматох, Он нажал на курок,он был очень неплох... ___________ хз...