Сейчас можно отправить сообщение альянсу либо всем либо определённым званиям, я предлагаю ввести третий тип сообщения: сообщение всему альянсу кроме какагото звания! объясню почему: как мы все знаем существуют твинки-шпионы из чужих альянсов которые всю информацию сливают, и никак это не узнаешь и не докажешь! Так вот предлагаю непровереных людей снабжать таким званием, чтобы они не смогли прочитать конфеденциальное сообщения альянса! Думаю, многие патриоты своих альянсов меня поддержат!
По логике вещей, это у же не получается сообщение для всего альянса ;[ Я думаю, что это будет всего лиш лишняя заморочка, если хотите то могу подсказать вам секрет: Есть сочетание букв, которые все знаю с дошкольных лет ( Ctrl+V, Ctrl+C) они помогут не писать одно и тоже сообщение несколько раз.... Просто выберете людей из альянса и напишите им в личку... Например Одному написали скопировали текст, другому написали
Когда пишешь тут предложение почему то обязательно найдётся тот, кто начнёт спорить и доказывать что это не нужно и при этом явно далёк от темы ))
Вообще предложение очень полезное. Хуже от этого никому не станет (ну кроме как шпикам) и на баланс не повлияет. Мирку юзаю, но иногда сообщение альянса более удобно. А как узнать кто шпик, а кто нет? Тут только можно сомневаться
Вкурсе что вроде бы более 5 сообщений за день отсылаешь на 6 сообщение надо вводить код! ты предлогаешь легкий путь, но ты не учёл кода который надо будет каждый раз писать!