я к примеру..))) Слишком много для этого надо знать))) Чтобы просто так такой сейв поймать. У меня случаи были два конкретно, За секунду флот умудрялись увести с возврата)) Я теперь туда и не летаю , бесполезно)))
Ну нет! Я об этом некре писал.. Недели две назад. А как раз Закрыли возможность Скан фалангой в логовицу заносить.. Да и кто это будет специально делать .. Зазор был у первого чела Ровно 1 сек.. А вот у второго Тормознула сетка и 2 сек. получилось. Единственные доказательства были это ответные сообщения первого чела об атаке, Я такой шустрый как понос и т. д. Опять типа я увёл за секунду флот.. Спустя полчаса я уже написал.. Так что я ничего не напутал.. А послание моё называлось Чудесный сейв)))
ДА вероятно планетой ошибся и все, бывает такое. За 1с нельзя за сейвиться иначе пропадает один из важнейших аспектов военного дела
Ну как же ошибся Я что идиот И луна мне приснилась Более9000 Когда я ему оборону снёс и за которую он мне Спасибо написал))) Хотя там обороны то было (( Маловато.. Пальчиками нельзя на клаве , А вот с помощью ботов моно)))) Но скока раз ловил такое токо вот и было 2 раза..
Бой я так и не смог просмотреть, - возможно ссыль уже устарела. Но выловить флот фалангой не такое сложное дело, - другой вопрос поймать флот без фаланги, - это действительно требует сноровки. Но я не об этом. Хочу выложить мой первый лог здесь. Лог интересен тем, - что на планету "внезапно из сейва вернулась... оборона" http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=07ae4b7ed6d87cd0b77a2b6950d51152