Первый вылов по обратке сделали ФУРИ на ЗС Назгула в 305-й системе в пн. даже табличку рукописную скоростей ЗС для 9-го гипера могу дать (калькулятора тогда у нас не было) . По Дарк-РАФ. Когда явились РАФ было ясно, что если они играть умеют, то с их экономикой и флотами будут "третьей силой" в первой галактике. Но оставалась вероятность, что это колосс на глиняных ногах, типа АСА. Поэтому в переписке с Мегой я ему честно сказал: два дня мы вас ловим не поймаем - будем дружить семьями В их случае, раскладов могло быть три: 1 КОСМО с ФУРИ против РАФ - тогда они скорей всего бы не выстояли. 2. РАФ с КОСМО против ФУРИ - ФУРИ бы прижали крепко. 3. ФУРИ с РАФ потив КОСМО - это и произошло результат вписан в историю. В общем тогда вырулила дипломатия
Re: ТентаклевидЕние Подозреваю дело было не совсем так, некий партизан заранее начал настраивать РАФ против космонавтов. hazar, не помнишь кто?
Re: ТентаклевидЕние Помню. Некий MrNecra "Я вас всех похороню" "Вы зря с фури связались" луны ломали летать А вспомните ваши красочные описания адских мук для Хобота за то что он ваш с бородой лом упер? А? В кавычка - вольная трактовка, но суть передана верно. Вы выбрали язык угроз и давления. Не для всех он "одинаково полезен". Показали бы добрую волю и белоснежную улыбку - все могло бы быть по-другому. Алтернативный варинат: РАФ объявляет о нейтралитете. Озлобленные отказом ФУРИ под крики "егегей мы АСА били и вас побьем!" кидаются в драку. РАФ и КОСМО объединяются и дарят солнечных люлей агрессорам-фурийцам.
Re: ТентаклевидЕние интересненько....))как тебя занесло немного да,кстати,чё за лом то?-я чёт не помню что бы у меня кто то лом упирал
Re: ТентаклевидЕние Не помню с кем Некра летал помню что у них потери были серьезные и вся надежда на лом. Но его хобот утащил
Re: ТентаклевидЕние Это все или ты еще несколько фактов утаил? Мы тогда с бородой вообще на разных фронтах воевали, я в 1.25, 1.29, а борода далеко за 200 системой На счет лома нечто подобное было, но он там не было хобота и не было бороды, нехорошо однако. Не нужно искажать факты заменяю их своей фантазией. Или мне логи из ась поискать и вспомнить имя того партизана кто раф против космонавтов настраивал? и цитатку парадокса и прочие методы дипломатии, ага? Не нужно вольных трактовок либо дословно либо никак, знаю я ваши методы Ага, значит бороды уже не было, может еще что-то в этой истории не было?
Re: ТентаклевидЕние Сергей, ну мы же не у прокурора? Не принципиально с кем вместе ты летал, важно то что вместо попыток замирения, вы распаляли РАФ еще больше. Это факт И если вначале у них к вам отношение было "настороженно-прохладное" то после ваших "операций по понуждению к миру" дальнейшая их политика была предопределена А будешь упорствовать, вылезет Мега и по шапке надает. Логи аськи, как приватного источника информации я тут никогда не привожу. Не от того что там нечто секретное, а просто от того, что это неэтично.
Re: ТентаклевидЕние Неэтично - это перевирать и утаивать факты. В том случае не было хобота, не было бороды не было критичных потерь и не было последней надежды на эти обломки. 1. Это был рядовой слив с минимальными потерями; 2. Была кража наших обломков. Признаю, по моей не осторожности и только потому что одному из раф поверили больше чем оно того стоило. (Также сыграло свою роль забавное совпадение что этот раф звал меня на слив того же флота) Это же кстати было и 2м фактом когда раф показал что им верить нельзя и что настрой против космонавтов уже давно было решен, несмотря на то, что не все участники это знали. Естественно, такая подстава с обломками нас расстроила. Я не против вашей агитации, но в очередной раз напомню, имя космонавтов чернить не позволю ЗЫ: так может сам скажешь кто проводил атит. работы против космонавтов еще до слияния серверов?
Re: ТентаклевидЕние Когда я начал свои беседы с Мегаезом он уже вдоволь начитался форума. Изучать почву он начал задолго до соединения серверов и его мировоззрение к моменту начала нашего диалога уже было сформировано. Кем? Доподлинно истории это неизвестно. Однозначно лишь то, что мои аргументы против космо ему уже не требовались.
Re: ТентаклевидЕние Ну зачем ты так? Прекрасно знаешь, что после слива экрезем возненавидел космонавтов, это именно его стараниями было сформировано мировоззрения раф. Я до этого общался с сенекой, и вполне допускаю, что он не знал о истинных планах раф, бо немного отдалился от игры в тот момент это и было нашей ошибкой. Так мы отошли от темы этично\неэтично. Искренне считаю, что не нужно говорить доподлинно не зная ситуации. Принципиален факт искажения произошедших событий.
Re: ТентаклевидЕние Лом упер Сенека. Напрягся - вспомнил. Что это меняет? Суть прежняя. Частный случай - то что раф у вас стырил ресы. То что он мне писал и цитировал твои "мягкие" угрозы. То что ты на форуме говорил РАФ это можно найти. Не думаю что где-то я уж очень переврал факты кроме двух ников. С тобой был в налете не помню кто точно. Лом стырил сенека. Какая еще "дезинформация" от меня прозвучала?
Re: ТентаклевидЕние Еще раз повторяю, в 3й раз: Принципиален факт искажения информации. Принципиально, что за правду выдаются домысли и фантазии весьма далекие от реальности. А также, я помню один из наших споров, там тоже были такие незначительные, на ваш взгляд, "дезинформации" и помню сообщение парадокса мне в личку с откровенным признанием. Ложь либо есть либо нет, тут не бывает чуть-чуть беременных. Не стоит начинать это. Ты хранишь картинки сливов, а я сообщения, не вынуждай их доставать из архивов
Re: ТентаклевидЕние что я хотел сказать. 1. космонавты давили на РАФ. Я не говорил о причинах. И думаю этого факта никто отрицать неб удет. 2. Частный случай с уведением лома имел место быть. И угрозы, в мягкой форме в адрес "уведшего" тоже были. (вообще не понял почему именно этот случай вызвал столь бурную реакцию) 3. Не буду утвержать, но есть ощущение что вы уже публиковали частные приватные сообщения, адресованые вам как человеку, для ведения игровой политики. "Не стоит начинать это"? Вы обвинили только что меня во лжи. Я прошу немного поконкретнее и шире, если это возможно. Что именно из моих постов является "далеким от реальности" Я признаю что переврал ники участников "лома сенеки". Просто не посчитал важным вспоминать участников событий конкретно. Фразы, указанные в кавычках не буквальны, об этом я тоже писал. Вы это считаете ложью? По первому пункту тут вот это: P/S/ Кстати сенека один только из РАФ дал "слабину". На него вы и давили. У остальных сомнений что с вами до конца надо биться не было.
Re: ТентаклевидЕние Блин, я и не думал, что когда-нибудь на форуме всплывёт старый-добрый срач Космонавты vs Fury Нахлынули воспоминания....
Re: ТентаклевидЕние Это всё потому,что сейчас на форуме нет альянсов(и наверно в игре,я говорю наверно-потому что уже не играю ) которые так ожесточённо бы друг с другом общались,как КОСМОНАВТЫ и ФУРИ , или как ДАРК и ИНКВИЗИЦИЯ
Re: ТентаклевидЕние hazar, не нужно отходить от темы, я четко обозначил пункты которые меня не устроили. Могу повторить: 1. Принципиален факт искажения и утаивания информации. Нет гарантии, что в других событиях которые не известны мне нет таких "непринципиальных" отличий; 2. Не стоит даже начинать реконструировать события если в них такие гигантские ляпы; Адекватен только первый пост данного топика, дальше началась полная деза.
Re: ТентаклевидЕние Да не надо так расстраиваться Вон америкосы,например,всерьёз считают(после фильмов: "Пёрл Харбор" и "Бесславные ублюдки" и им подобных)-что 2-ю мировую выиграли они Вот в этом драма,а тут...-ничего страшного на самом деле-пусть народ считает как хочет.Мне , если чесно , после Вааловой брехни уже просто смешно что пишут
Ничего не понял, с чего такая бурная реакция? Ни слова о "плохих" и "хороших", но болят старые мозоли то а? Обвинения во лжи "в общих чертах". Я пишу лишь о том что вы сделали дипломатическую ошибку продолжив давить на РАФ после заключения союза. Вы их заинтересовали лично в войне против вас. И если еще раз скажете что это ложь, то я буду просить некру создать алли космонавты с двумя участниками - Некрой и Синбородой, а сам сделаю Фури с собой одним. И буду вам с бородой опять бороды рвать за клевету и обвинения