КОСМО vs FURY любовь навек

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем hazar, 5 дек 2009.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Я разве это отрицаю? Дипломатическая шибка была, но только не в том месте что ты указал. Не нужно уходить от темы :)
    Вспомним с чего началась дискуссия. С хроник, не так ли? Чт важно в хрониках? Правильно, достоверность событий. За них-то я и борюсь. И как следствие из моих рассуждений (в непонятно какой раз, для самых внимательных): Не стоит даже начинать реконструировать события если в них такие гигантские ляпы.

А слабо не будет? :)

ЗЫ: было много и хорошего и плохого, благородного и не очень, знать истинную подковерную борьбу никому кроме участников особо и не нужно. Но внешние факты которые были доступны всем - должны быть переданы без искажение, ага?

2. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Космо зе бест. Все тему закрыли.

3. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Значит слабо:D

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Ну вот оно - наконец то :)

5. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Нет не слабо. Некра знает что я готов много вкладывать личного в игру, если зацепит. Но даже он не знает сколько. Отдельный флэт, ящик энергетиков и думаю при честной игре, без "родственников", можно достичь успехов.
    Но докажу этим лишь то, что я придурок и маньяк. И ничего больше. При игре 1 на 1 рулит онлайн и все. Багаж знаний и у Некры и у меня примерно одинаковый. Вот при игре альянс на альянс уже сложнее. Но в одну и ту же реку дважды не войдешь, к сожалению.

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Могу подтвердить, нет не слабо, противник хазар очень достойный и умелый, единственное, мне не всегда нравится их метод агитации :) Собсно только против этого я и возмущался.

Есть одна идейка, если получится реализовать вызову тебя на дуэль :) Но альянс да, тут не получится.

7. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Какая то не здоровая реакция на подколку=)

8. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    При Некре алли космонавты лучше не упоминать всуе. А при мне что Фури были подлые и нечестные.
    Это старые мозоли пожилых пердунов ноют :) поотдавили друг другу :)
    Страсти в то время были очень недетские :)