Я разве это отрицаю? Дипломатическая шибка была, но только не в том месте что ты указал. Не нужно уходить от темы Вспомним с чего началась дискуссия. С хроник, не так ли? Чт важно в хрониках? Правильно, достоверность событий. За них-то я и борюсь. И как следствие из моих рассуждений (в непонятно какой раз, для самых внимательных): Не стоит даже начинать реконструировать события если в них такие гигантские ляпы. А слабо не будет? ЗЫ: было много и хорошего и плохого, благородного и не очень, знать истинную подковерную борьбу никому кроме участников особо и не нужно. Но внешние факты которые были доступны всем - должны быть переданы без искажение, ага?
Нет не слабо. Некра знает что я готов много вкладывать личного в игру, если зацепит. Но даже он не знает сколько. Отдельный флэт, ящик энергетиков и думаю при честной игре, без "родственников", можно достичь успехов. Но докажу этим лишь то, что я придурок и маньяк. И ничего больше. При игре 1 на 1 рулит онлайн и все. Багаж знаний и у Некры и у меня примерно одинаковый. Вот при игре альянс на альянс уже сложнее. Но в одну и ту же реку дважды не войдешь, к сожалению.
Могу подтвердить, нет не слабо, противник хазар очень достойный и умелый, единственное, мне не всегда нравится их метод агитации Собсно только против этого я и возмущался. Есть одна идейка, если получится реализовать вызову тебя на дуэль Но альянс да, тут не получится.
При Некре алли космонавты лучше не упоминать всуе. А при мне что Фури были подлые и нечестные. Это старые мозоли пожилых пердунов ноют поотдавили друг другу Страсти в то время были очень недетские