Уважаемый... Мне вот что интересно. О каком возмещении может идти речь, когда вам покупают сервак за 50к+ и ни копейки с вас за это не требуют. Когда вы ничего кроме своего грибного времени не вложили, ничего не оплатили и даже не помогли в чем то.... Когда администрация все правдами и неправдами отстаивает вам сервер от атак, чтобы вы вообще могли, просиживая за монитором, продолжить свое любимое занятие, а вы в ответ только критикуете и что то просите. Никому в голову не приходило что админимтрация - это люди, у которых есть личная жизнь, проблемы, горести и радости и все в том же духе. А они вынуждены совершенно бесплатно проводить свободный вечер за компом, чтобы подобные вам продолжали так же бесплатно играть. Мне кажется вам надо просто сказать спасибо хотя бы за то, что администрации удалось сохранить базу данных и вам не придется начинать сначала, и скромно копить талеры на офицеров... У меня все, вроде... ЗЫ. Серега, сорри за оффтоп.
Re: Атака отключена,а Офицеры простаивают Не спорю с тобой и Большая благодарность Администрации. А для чего сервис тогда, это и есть наша плата на новый сервак, Я не скрою туда тоже немного вложил)),да тут наверно каждый вложил Вам может легко может талеры достаются, а мня чёто трудновато. И сразу скажу я не ною что'б возместили просто интерес,а вдруг))
Re: Атака отключена,а Офицеры простаивают Ну как вам сказать... Конкретно мне талеры не достаются вообще. =) В лихие времени подъема сервера я пользовался только теми офицерами - которые мне нужны были на тот момент. Я точно знал что я буду делать ближающую неделю, и если я выбирал "строить и копить", я не нанимал адмиралов и тд... Если я всеми колониями фермерствовал - то офицеры у меня были наняты только минимум для найма командира (или кто там флот разгоняет до третьей космической), чтобы ресы свозить. А если я вел боевую деятельность - то на ограниченное время у меня были наняты боевые офицеры. Играя таким образом я удивлялся возгласам людей "эх блин, талеров мне не хватает, что делать", ибо мне хватало их всегда. Я говорил не о том чтобы вы платили, а о том что с вас никто ничего НЕ ТРЕБУЕТ. Я ни разу за время своего существования не потратил деньги ни на один сервис ни в одной игре. Потому что считаю что: 1-это чит, 2-это глупо (имхо). Нова не исключение. Но я и никогда ничего не требовал от администрации, и даже не задавал вопросов в стиле ваших, потому что прочитав один раз что "офицеры и прочая лабуда в отпуске\оффлайне серва работает и не восстанавливается", понял что это просто не восстанавливается. Это правило бесплатной игры, и все. )
Re: Атака отключена,а Офицеры простаивают "Ты писать не запарился уже целый лист настрочил" Не вопрос, не восстановят значит не восстановят. Приятно было пописаться)
Re: Атака отключена,а Офицеры простаивают ух ты какой грамотный, что то я сомневаюсь что у нас администрация состоит из интузиастов страны советов, коммунизма и социализма давно уже нет! сейчас эпоха демократии и просто так без выгоды для себя ни кто не чего неделает! Не вводи пожалуйста людей в заблуждение нелепыми высказываниями!
Re: Атака отключена,а Офицеры простаивают Я просто так, совершенно без выгоды (даже в убыток), играю в нову. Кто-то копит марки. Кто-то не вылазит с одноклассников. Кто-то собирает мегаколекцию журналов "плейбой" Это хобби. Убыточное, иррациональное занятие.
Re: Атака отключена,а Офицеры простаивают 2serg-tomsk Нелепое высказывание - твой пост в этой теме. Я писал о том что пока вы играете бесплатно - вы просто не имете никакого морального права требовать что-то от администрации, за исключением корректной работы платных серверов. А за них платить тебя никто не заставляет. Я не прав? Я чем то ввел кого-то в заблуждение? Ты платишь за факт игры? Объясни мне к чему ты это написал...
Re: Атака отключена,а Офицеры простаивают Если кто не в курсе, то я не требовал ничего. Я лишь поинтересовался ИМХО. ЗЫ: Нет,так нет!
Re: Атака отключена,а Офицеры простаивают 2slavoziy Да к тебе то уже речи нет. Я просто подумал что ты что-то вроде тех, кто очень чего-нибудь требуют, и их посты начинаются примерно как твой. =)