Согласен с теми, кто предлагает отложить включение атаки. Хотя бы потому что нету точного времени её включения!
согласен с большинством предыдущих ораторов, отключить надо атаку тогда, если такая задержка. Оптимальное время включения, дабы никто не умер от ломок, 11-12 завтра.. все проснутся и будут готовы)))
отключите атаку до завтра и на точное время! вы не подумали про тех, кто сидит на телефоне и не может выйти в игру? я пришёл на работу, компа нет, с телефона не грузит, включат атаку и и мне конец! когда включите возможность работать с внешки, тогда и включайте атаку! а сейчас отсылать флот в сейв на сутки...дейта столько не найдёшь! да и смысл сжигать впустую, когда ничего неизвестно!!!
Я считаю что атаку надо включать через сутки после вкл. внешки чтоб наши друзья могли сорентироваться в игре
не правильно считаешь , дело в том, что всех, у кого не было доступа к аккаунту, принудительно отправили в отпуск, так что сядет наш "иногородний друг",так сказать сориентируется, зайдёт в опции, отключит отпуск и "вуа ля" Всё будет ХОРОШО!!!
Лучше на самом деле отложить включение атаки на сутки, за это время сервак уже отработает - кстати вроде шевелится быстрее - респект, а то люди в 19.00 уже тут рвались к Ишкам)