Сегодня как всегда в нужное время для всего сообщества нашей вселнной состоялся конект ПИРАТОВ, На конекте принято решение: 1. Очистить проторы космоса от посидательств на ПИРАТОВ. 2. Вести гипкую дипломатическую политику по отношению к другим государствам. 3. Чтить самих себя как ПИРАТОВ и зделать так чтобы все запомнили нас как ПИРАТОВ. 4. О всех дипламатических отношениях будет все сообщено дополнительно на форуме в разделе дипломатия 5. кино будет завтра!!!!!!!!!!
Ждите отчет о коннекте уже на подходе! И вы узнаете о нас кто мы такие! нынче все в проекте! Я постарался чуточек!
Rex иммел ввиду первое: (буду краток) полное уничтожение ЕВЕ!:idea: второе: переговоры возможны! третье: Космос все таки будет пиратским!:evil: четвертое:О всех отношениях вы узнаете на форуме в разделе зал славы! пятое: кино вот оно http://hdd.tomsk.ru/file/hvnydcug
Музыка в начале это "классика" вообще возникала мысль положить ролик на нее, но тогда бы было уже не по пиратски в моем понятие начало означает орден (Пиратский) т.е. клан! Да а вы все заметили что ЕВЕ уже молчат , половина разбежалась, хотелось бы услышать Бестию, но наверное ее слова уже закончились, начали войну а поражение признавать стыдно у них осталось маленькое скопление планеток! И уже даже стыдно о чем то писать! Уважаемая бестия примите достойно поражение! И уходите на все четыре стороны ваш альянс уже практически уничтожен! Сложите ваши флаги и признайтесь что вы были не правы! Уж лучше со щитом? чем на щите! А это мы вам устроим! Согласно пункту первому!(приказ главы Аля Rex)
Наверное посидательства очень сказались на бедных пиратах, это наверное от слова посидеть, все кому не лень сидят на пиратах, а раз можно посидеть то и наложить на них кое что Это Вас уже не раз на щитах выносили, а вы все не уйметесь, ну это понятно раз на вас наложили то вы везде вплывете… Да ктож с Вами пойдет, как говориться нет таких которые отказывают, есть которые плохо предлагают…, поэтому и музыка у Вас похоронная
все кому не лень сидят на пиратах, а раз можно посидеть то и наложить на них кое что Это ты сейчас про что намекаешь?
Я понять не могу а альянс ЕВЕ (читайте перевод с англиского) хоть раз конект собирали.... нет или мне послышалось... за сабой последи тобой просто еще ни кто не занимался ух наверное вкусный ты
Летал на него(неё), есть чем пожевиться, правда на удержание прилетел какойто val90 из левого али, они своих то немогут защитить :lol:
))))))))))))))))))))))))))) весело ))) а самое весёлое то, что пираты думают что топы из-за них играть перестали сразу на ум фольклор приходит ) Одна муха говорит другой: -Сегодня слона завалила! -Дану???? -Ну да, его люди загнали в угол... -А при чём здесь ты? -Так я его тоже пнула! Ах Моська! Знать она сильна, что лает на слона (с)
лично я сразу понял о чём он кстати глагол положить здесь бы был более уместен ) я лично на вас всегда ложил, а лично на тебя и твои 150 уников тем более