Ми так поняли , что в 2012 нашествие инопланетян, армагеддон, падение метеорита, восстание машин и прочие увеселительные мероприятия глобального масштаба не состоятся в связи с мировым экономическим кризисом, и все перенесли на 2029?! :cry::cry::cry:
Развели тему .... блин... о живых бы так трещяли, ей богу словно бабки на базаре о вселенском подорожании семячек ..... Все мы когда нибуть умрем, колективно или по одиночке не имеет смысла.... и так что заключения психииатра ЖИВИТЕ С МИРОМ, ТАМ УВСЕ БУДЕМ
значит не веди себя так, не твое дело что здесь пишут люди если хочешь поддержать разговор то поддерживай если нет то лучше молчи, и всех кто здесь отписался бабаками базарными называть тебе нет права сам такой, это курилка и как кто хочет тот так и пишет
я как хотел так и написал ... и не тебе судить то про пожелых людей П.С. "Грамоте иди поучись..." И.Грозный
Блни, может древним майя просто камня не хватило на продолжение календаря=))) P.S.: Мне лично хватит альянса APOCALIPSIS в игре=))) Зачем ещё один?=))
Вай, вай, ну у нас же культурный форум, все дружно ставим проверку орфографии и радуемся ЗЫ: я так и сделал