Проверка ip

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Skandalist, 12 дек 2009.

1. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    Столкнулся сейчас с такой проблемой, что не могу напасть на соалла, говорит мульт. ip у нас разные, друг к другу на аккаунты мы не заходили уже наверно с месяц. Вот думаю, может опять проверка по ip проверяет не за сутки, а на весь период? Ник в игре Skandalist.

2. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    Хм, отреагируйте хоть как то на мой запрос, пожалуйста.

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вы действительно считает, что сказанных вами данных достаточно чтоб сделать какой либо вывод либо проверить?

ЗЫ: Господа, при написании подумайте, а вам бы хватило этих данных? На форуме нет телепатов.

4. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    Я понимаю, что мало данных дал )) я просто и не хотел их тут особо озвучивать, а просил посмотреть может что с проверкой ip случилось, такое же уже бывало. Ок, если надо больше инфы: Древний мир, мой ник Skandalist гл. планета 3.153.5 пытался напасть на игрока из моего али ototo гл.планета 1.17.11 появилось сообщение, что нельзя контактировать с мультом. Я потом решил сделать проверку и отправил к нему транспорт, появилось тоже сообщение. На аккаунты друг друга, до этого, уже как месяц не заходили, до переезда все было норм. Вчера (12.12.2009) примерно часов в пять, шесть вечера мне пришлось к ototo зайти на акк, так что смотрите более поздние даты. Вроде все.

Последнее редактирование: 13 дек 2009
  5. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Была такая проблема, но через сутки прошла. тоже говорил мульт!