Да пофиг когда включат главное чтобы нормально работало все. Интересно а атакер наверное тот же самый.
Атакеру надо руки откуда не надо выдрать (из плеч) и куда надо засунуть (сами догадаетесь?). Этот кандидат в ИТК для малолеток похоже не угомонится пока по зубам не получит.
можно я Вам ВСЕМ скажу когда?!утомили уже с "когда да когда"ДА НИКОГДА!запарите с такими вопросами,до НГ будете в фермеров играть!дайте человеку поработать спокойно,как только будет что нибудь ясно сразу сообщат!
для тебя специально могу открыть такой обучение пн.ср.птн. в 17-10 по ул.Суворова в районе жд.переезда обучение производиться с помощью кирпича по голове))))))))))))
Спасибо, но я пас. В такую погоду по твоей схеме можно только ударенного "отморозка" сделать P.S. Какие-то маниакальные наклонности у тебя последнее время...:crazy:
ну так не сдаете же этого голубчика,который ддосит,а я бы так съездил к нему..."поговорил"по хорошему..."уболтал" бы в ямку 2х1х2 лечь по тихому...
Да ему 2х1х1 хватит ЗЫ Сматрю темя "Кто нам спокойно играть не дает?", сматрю последний кто отписался "NETGOD" и так всё время как обновляю - кто нам спокойно жить не даёт 0 нотгод! Даже рифма есть какаято=)
вот чем зэджем мог помешать комута? сам по себе сайт не серьезный и только для жизни(ну правда очень большая воронка в банерообменник как тонета и рунета ).
Мда проблемы продолжаются, во время падения серва прошли двойные атаки. Может на этот раз откат небольшой например на состояние 21-00 часа ? или только у меня проблемы в результате падения серва?