Вобщем предложение такое: на каком-то сервере(хновы) видел такую кнопочку-"обновить статистику" суть такая - сама статистика(общее обновление статистики обновляется как и сейчас-6 раз в сутки) , но игрок имеет право 1-2 раза в течение этого "refresh-time" (4 часа),либо 1-2 раза в сутки, сам обновить статистику...естесственно нажав на данную кнопочку... п.с. думаю на квазаре актуально п.с.с. Статистика обновляется ТОЛЬКО для данного игрока!
Актуально только в том случае, если будет разрешено раз в сутки, боле - то будет подвисания всякие и много недораззумений!
конечно, можно просто сделать как было - обновление 12 раз в сутки, но ведь не всем и не всегда оно нужно, чтобы лишний раз не нагружать сервер...
Что вы все на этой статистике помешались, просто циферки, нафиг они нужны. Я против и так бывает тормозит, а так еще больше будет. Место свое посмотреть можно и с обновлением 6 раз в сутки
с "помешательством" полностью не согласен,т.к. мне на статистику в целом "плевать с высокой колокольни", я ж для вас стараюсь... чтобы больше не было глупых тем, типа: "почему не начислились талеры" или "почему статистика не обновилась". Ну и, в конец концов, новая кнопачка в игре;]
насколько помню я(а в игре почти с начала),всегда было 6 раз в сутки обновление статы,т.е. каждые 4-е часа.
ну пардон,не въехал а вообще мне всегда было до лампады обновление статы-только флот и оборону смотрел.а талеры...ну так за военные действия всегда больше дают(помнится как порог перепрыгивал военного уровня-целую неделю от компа не отходил )
Эх, как говорится, "благими намерениями, дорога в ад устлана". Не поможет эта кнопочка в решении таких вопросов. Если действительно есть ошибка и стата прошла мимо игрока, то кнопочка не поможет, тоже самое и с талерами. ЗЫ: За заботу спасибо